Сотрудничество с Китаем – одна из приоритетных задач, которую ставят перед собой предприниматели. Наладить деловые отношения с партнерами из этого государства не так просто, как кажется. Во-первых, надо знать язык, во-вторых, иметь представление о тонкостях ведения бизнеса, в-третьих, понимать правила составления документов. Здесь не обойтись без надежных помощников, которых можно найти в лице сотрудников компании BETEREX: они оказывают поддержку на всех этапах организации бизнеса.

Специалисты этой фирмы предлагают свое сопровождение под ключ. Они ищут для вас надежных партнеров, подходящих по направлениям торговли, делают переводы, в их сферу деятельности входит доставка грузов из Китая в Россию.

Плюсы работы с компанией

В этой сфере деятельности фирма трудится на протяжении 5-ти лет. На счету специалистов десятки удачных проектов, множество клиентов, оставшихся довольными результатами. Со своими задачами фирма справляется своевременно. Нарушения сроков не отмечалось.

Перевозка осуществляется разными видами транспорта, который подбирается в зависимости от особенностей груза и точки вашего нахождения. Есть возможность доставлять грузы морем, по воздуху, автотранспортом и смешанными перевозками. Сделав такой заказ, вы ощутите несколько преимуществ.

1.       Получение товаров в срок в целости и сохранности.

2.       Получение страховки на все виды грузов.

3.       Правильное оформление пакета документов.

Работа с каждым клиентом выстраивается на индивидуальной основе. К каждому заказчику специалисты находят нужный подход. Решение по поводу способа отправки грузов подбираются в зависимости от бюджета заказчика и объема заказов.

Какие грузы можно перевозить

Сотрудничество с Китаем дает возможность вести торговлю любыми группами товаров. Это техника, продукты питания, детские игрушки, предметы обихода и многое другое. Перевозить из этой страны в любые регионы России можно самые разные товары. Спрос на них у нас растет постоянно, так как качество товаров становится все лучше и лучше.

Изделия китайских производителей вызывают доверие у отечественных потребителей. Товары могут конкурировать с аналогами известных мировых брендов, но стоят они намного дешевле. Например, реплики элементов гардероба и аксессуаров охотно раскупаются российскими модницами, так как соответствуют современным тенденциям и служат долго.