22-летний нападающий молдавской сборной Александр Бойчук нашел себе новый клуб. Напомним, что в прошлом сезоне он выступал за львовские “Карпаты”. Форвард на правах свободного агента подписал контракт с “Академикой” из Клинчени, Эта команда по итогам сезона 2019/20 сохранила свое место в элитном дивизионе.  В сезоне 2019/20 Бойчук сыграл за “Карпаты” 17 матчей во всех турнирах, и забил 2 гола. 

Узнавайте первыми о новостях украинской Премьер-лиги на сайте https://sportarena.com/football/upl/. Только достоверная информация, только увлекательные интервью с Вашими любимыми футболистами, только подробные аналитические обзоры матчей! 

Чем бразильский защитник “Шахтера” мог бы заниматься вместо футбола

Алан Патрик в проекте “Правила жизни” рассказал, чем мог бы заниматься вместо футбола. Больше всего ему помогает переключиться музыка. Именно с нее начинается каждый новый день Патрика. Он любит проснуться, и сразу включить любимый хит. Патрик всегда любил музыку. Он слушал ее в детстве вместе с отцом, и эта любовь росла в будущем футболисте долгие годы. 

Алану было очень интересно научиться играть на музыкальном инструменте. Это желание живо до сих пор. Если бы карьера в футболе не удалась, именно музыка стала бы одним из вариантов карьеры. 

Так же Алан рассказал как он захотел стать футболистом. "Когда мне было 12-13 лет, Роналдиньо играл в "Барселоне". Тогда он был на высочайшем уровне. Я останавливался и бросал любые дела, чтобы посмотреть его игру, – вспомнил полузащитник. – Это был кумир многих бразильцев. Думаю, и ребят других национальностей тоже. Когда ты был ребенком, ты мечтал быть точно таким же, как кумир, делать такие же финты. Ему удавалось передавать радость игры в футбол, и меня это очень завлекало" - сказал Алан в интервтю.

“Болонья” готова купить Владислава Супрягу за 9,5 миллионов евро 

Итальянская “Болонья” готова заполучить молодого нападающего “Динамо” Владислава Супрягу за немалую сумму - 9,5 миллионов евро. Напомним, что предыдущий сезон украинец отыграл за “Днепр-1” на правах аренды. 

По последним сообщениям, сумма может увеличиться за счет бонусов. Но какие именно это будут деньги, пока не сообщается.

“Болонья” предполагает, что если “Динамо” затребует за Супрягу большую сумму, клубный бюджет не сможет покрыть таких расходов. Скорее всего, переговоры окончатся в ближайшие несколько дней.  

“Динамо” хочет получить за продажу Супряги 15 миллионов евро. Молодым форвардом заинтересовался и другой клуб Серии А - “Аталанта”.