Резьбовое соединение гарантирует надежность и долговечность конструкций из пластиковых труб, позволяет легко произвести замену вышедшего из строя элемента новой составляющей.

Особенности резьбонарезных станков и их преимущества

Отличная производительность и высокий уровень качества выполняемых операций позволяет в кратчайшие сроки окупить профессиональное оборудование, которое широко используется на производственных предприятиях и в ремонтных мастерских, при монтаже коммуникаций и систем отопления. Универсальный резьбонарезной станок незаменим при большом объеме работ, когда требуется скорость и безупречная точность выполнения. Оборудование для нанесения резьбы разделяется на:

  • автоматизированное - станки оснащены панелью управления с функцией PLC, с помощью которой легко выбрать оптимальный режим обработки. Современные модели предназначены для обработки заготовок и труб, диаметр которых варрьируется в диапазоне от 20 до 75 миллиметров, нанесения как внутренней, так и наружной резьбы различных видов согласно установленным параметрам конфигурации, глубины и шага резьбы. Жесткая фиксация труб гарантирует точность выполнения операций. Автоматизированные резьбонарезные агрегаты отличаются надежностью, простотой в управлении, износостойкостью режущих элементов, минимальным временем нарезания резьбы - до 1 минуты;
  • полуавтомат - используется для труб диаметром от 90 до 400 миллиметров. Основное отличие от автоматизированного аналога - ручная подача трубы и поочередное нанесение внешней и внутренней резьбы. Безупречная точность, высокая производительность, отличные рабочие характеристики вполне оправдывают и быстро окупают инвестиции. Стоимость зависит от эксплуатационных характеристик - мощности, габаритов, частоты оборотов шпинделя, экономичности.

Более простые в эксплуатации модели предназначены для выполнения основной функции - качественного и быстрого нарезания резьбы. Они прекрасно подходят для использования на предприятиях с небольшой интенсивностью производства. Автоматизированные станки многофункциональны и позволяют в кратчайшие сроки выполнить множество операций - фрезеровку, сверление, нарезку резьбы, идеальную зачистку и другие. Они незаменимы для серийного производства. К основным достоинствам оборудования следует добавить безупречное соблюдение стандартов, повышение рентабельности производства, скорость и качество выполнения всех операций. Продуманная система охлаждение - немаловажное преимущество, увеличивающее долговечность агрегатов. Управление станками облегчает понятный интерфейс на русском языке.

Гарантия удачной покупки

Многообразие моделей резьбонарезных станков затрудняет их выбор. Необходимо определиться, какая оптимально подходит для решения поставленных задач - мобильная или стационарная, полуавтомат или полностью автоматизированная. Важно и правильно подобрать технические характеристики, учитывая предназначение оборудования. Проще всего довериться специалистам - компания «IS-mac»готова предложить комплексные услуги «под ключ», от рекомендаций по выбору станков от ведущих китайских производителей до ввода оборудования в эксплуатацию и сервисной поддержки. С функциональностью новейшего резьбонарезного оборудования можно ознакомиться на https://www.is-mac.ru/catalog/ekstruzionnoe-oborudovanie/liniya-dlya-proizvodstva-trub/rezbonareznye_stanki.html. Станки от Is-mac - это возможность выполнения сложных операций, продуманная комплектация станков, выбор и регулировка параметров обработки, различная конфигурация резьбы.

Среди востребованных услуг, предлагаемых партнерам:

  • подбор оборудования;
  • организация бизнес-поездок в КНР для встречи с руководством компании-производителя;
  • доставка и таможенное оформление;
  • помощь в установке, запуске и наладке;
  • гарантийное обслуживание, сервис, обеспечение комплектующими.

Техническое описание моделей позволяет выбрать нужное оборудование в зависимости от сферы применения и потребностей предприятия, а изучение спецификации - соотнести с доступным бюджетом покупки. На стоимость в значительной мере влияет значимость бренда. Поэтому выбор не уступающего по качеству оборудования китайских производителей - отличный шанс сэкономить на инвестициях.