Резиновые и резинотехнические изделия применяются во многих отраслях в нынешнее время. Например, для нужд автомобильной промышленности, в строительстве, в промышленном и сельском хозяйстве.

   Компания РТИ «Раббер Компани» по производству резинотехнических изделий предлагает огромное количество наименований товаров самых популярных производителей в электрической отрасли. В нашем ассортименте есть резинотехнические и асботехнические изделия, оборудование для электроустановок, установочные провода, провода земляные, коробки установочные, коробки скрытого монтажа, коробки наружного монтажа, ткани специального назначения (стеклоткань, войлок, нетканое полотно),удлинители, полимеры, распределительные устройства, лента конвейерная, стыковка конвейерной ленты, рукава из ПВХ, упаковочные и утеплительные материалы, крепеж, хомуты, силиконовые изделия, электрокартон и многое другое, подробнее можете узнать на сайте http://www.rk-rti.ru/catalog/elektroizolyatsiya_gr/elektrokarton/. Нуждаетесь в приобретении инструментов для работы под напряжением? Обращайтесь к нам! Мы занимаемся комплексной реализацией резинотехнических изделий. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, а также профессиональные технические консультации.

   Мы специализируемся на изготовлении и обработке технических изделий из резины, как в крупносерийном, так и в небольших количествах. Инновационные технологии в сочетании с четким знанием своего дела дают солидную репутацию нашей компании. Мы реагируем на пожелания наших клиентов. Благодаря нашему опыту и современному производственному оборудованию мы поставляем резинотехнические изделия и резиновые опоры согласно их данным, идет ли речь о единичных экземплярах, мелкосерийном или постоянном количестве продукции. Благодаря нашим знаниям и опыту, мы изготовляем продукцию согласно требованиям клиентов. Фирменное ноу-хау, химическая стойкость, УФ-излучения и многие другие факторы занимают важную область в производстве резинотехнических изделий. Мы имеем много лет опыта в резиновом прессовании, у нас применяется широкий спектр резинотехнических изделий как в крупных, так и в мелких габаритах. С первого шага вплоть до готовности к поставке мы заботимся о каждой, пусть даже небольшой детали с использованием инновационных технологий в производстве, как во время прессования, так и на заключительном этапе изготовления.