Квадроциклы, это техника, которая завоевала популярность благодаря универсальности и отличным техническим характеристикам. Квадроциклы великолепны, как в качестве внедорожников, так и для прогулочных и спортивных автомобилей. Многие владельцы квадроциклов считают, что продать квадроцикл легко и просто. В большинстве случаев это не так. Если вы примете во внимание то, сколько времени и денег вы потратите на показ объявлений, тестовые поездки, мы уверены, что помощь специалистов компании Aut-Moto будет для вас необходима. Если вы хотите продать квадроцикл, стоит воспользоваться услугами компании Aut-Moto, которая занимается выкупом мототехники, включая квадроциклы. Имея многолетний опыт, предлагает выкуп на самых выгодных условиях.

Почему стоит воспользоваться услугами компании Aut-Moto?

  • Выкуп квадроциклов проходит быстро и без проблем.
  • Оценка стоимости транспортного средства будет предельно точна и максимально выгодна для вас.
  • Выезд специалиста для оценки возможен по Москве, области и близлежащим к ней областям. Если ваша техника находится в другой области, не переживайте, мы организуем выезд и приложим все усилия для того, чтобы сделка состоялась. Выезд  к месту стоянки  и услуга оценки бесплатны.
  • Мы выкупаем квадроциклы любой марки, но предпочтение есть к японским, американским  маркам. Готовы рассмотреть варианты покупки старых моделей квадроциклов.
  • Скупка происходит только с документами на транспортное средство и  в присутствии собственника или его доверенного лица.

Для продажи вам нужно отправить заявку, в которой указать: контактные данные, номер телефона, описание квадроцикла, его местонахождение и приложить файл с фото вашей техники, для предварительной оценки.

Преимущества:

  • Мы заберем квадроцикл у вас дома или в удобном для вас месте.
  • Мы предоставляем простой и удобный способ сделки.
  • Производим оплату наличными. Мы платим владельцам справедливую цену за мототехнику с учетом ее технического состояния.
  • Выкуп техники осуществляется быстро и конфиденциально. С гарантией законности при оформлении покупки.

У вас остались вопросы и вам нужна консультация?  Свяжитесь с нами по контактным телефонам. Чем быстрее вы обратитесь к нам, тем быстрее вы сможете продать свой квадроцикл на выгодных условиях.