Фотографии, которые хранят наши воспоминания и эмоции, сегодня представлены в цифровом формате и занимают большую часть наших накопителей, особенно жестких дисков. Но существуют и те, которые хранят память в наших бумажных фотоальбомах и к большому сожалению имеют испорченный внешний вид из-за своей давности. В таких случаях многие из нас впадают в отчаянии, но имейте в виду, что существуют надежные способы вернуть ваши воспоминания. Вот здесь на photo-master.com вы найдете несколько полезных советов, которые помогут вам восстановить фотографии.

Как выглядят старые фотографии? ФотоМАСТЕР лучшее программное обеспечение для восстановления фотографий

Многие старые фотографии, найденные в альбомах или коробках, требуют исправления и обновления. Давайте посмотрим, как ретушь старых фото с программой photo-master восстанавливает яркие моменты из памяти, используя графические инструменты.

Старые фото, как новые

Хотя сегодня модно стареть цифровые фотографии, добавлять царапины или ретро-эффекты, реальные воспоминания, снятые на старых фотографиях, должны быть восстановлены до их настоящих цветов, повреждены или восстановлены.

Расширенная программа ретуши и редактирования фотографий

Старая порванная или поцарапанная фотография может быть спасена. Просто отсканируйте это. Затем, используя инструменты Рhoto-master, мы можем устранить разрывы, удалить пятна или старые штампы, а также восстановить изношенные детали. На панели с параметрами выберите мягкий наконечник, высокий охват и размер, соответствующие удаленному элементу. Размер кисти можно настроить во время работы, нажимая клавиши []. Если вы выберете «Нет» в параметре «Выравнивание», источник пикселей, необходимый для ретуширования пятна, будет постоянно находиться в том же месте при последующих щелчках. Если мы наведем инструмент на дефект, источник будет двигаться параллельно. Если вы выберете выравнивание, источник всегда будет двигаться. А с опцией Константы она будет стационарной. Мы используем каждый из режимов в зависимости от ретушируемого места. Теперь, удерживая нажатой клавишу Ctrl, щелкните рядом с местом, которое вы хотите ретушировать. Затем нажмите на это место, поместив скопированные пиксели на него. Они правильно смешаны. Мы также можем перемещать инструмент вдоль царапины с нажатой левой кнопкой мыши, удаляя его. Для некоторых пятен или обесцвечивания лучше использовать определенные инструменты от Рhoto-master, которые работают таким же образом.