Современные сервисы помогают с организацией путешествий. Агрегаторы предоставляют информацию про дешевые билеты на разные виды транспорта. Booking обеспечит жильем. Чтобы найти вариант по оптимальной цене используйте Кэшбэк от Letyshops. Он начисляется только за бронирование отелей/апартаментов.

Почему выбирают Booking

Сервис предоставит информацию про жилье в любом городе Украины. Задать параметры поиска можно в фильтрах. 

Помимо отелей и апартаментов на сайте можно забронировать:

  • квартиры;
  • комнаты;
  • хостелы;
  • номера турбазы.

Диапазон цен широкий. На Booking доступна информация как про бюджетные квартиры со скромным оснащением, так и про апартаменты класса “люкс”. Изучайте описания и фото, чтобы быстрее выбрать вариант. Определиться с местом проживания помогают отзывы и оценки пользователей. Можно оставлять свои комментарии.

Особенности начисления кэшбэка

Чтобы не попасть впросак, надо заранее уточнить все нюансы. Например, кэшбек не начисляется за уплаченные налоги, гостиничный сбор Его также не будет при использовании скидки дисконтного клуба WizzAir.

Нельзя рассчитывать на частичный возврат средств, если были зарезервированы номера Booking.Basic. Проверить категорию апартаментов можно по обозначению рядом с ценой номера.

Некоторые люди рассчитывают на мгновенный кэшбэк. Однако зачисляются средства на баланс в течение 90 дней с даты выезда из гостиницы.

Отдых с letyshops.com

Проводить отпуск в Украине удобно - в туристических городах развита рекреационно-развлекательная инфраструктура. К ней прилагаются торговые центры, бутики и салоны, кинотеатры, заведения общественного питания разного уровня и типа. Все это позволяет сделать досуг разнообразным и ярким. 

Чтобы не превысить на каникулах отпускную смету, старайтесь делать покупки и заказывать услуги с letyshops. Сервис позволяет получать кэшбек с разных товаров. По приезду на счет вернется достаточно солидная сумма. 

Пользоваться сервисом стало удобно благодаря появлению мобильного приложения. Установите его на смартфон и будьте в курсе самых выгодных предложений. Не забывайте про бонусы от сервиса. Прочитать о них подробнее можно на сайте letyshops.com.

Выводить кэшбэк по-прежнему можно любым комфортным способом. Деньги отправляются на банковскую карту, виртуальный кошелек. Кэшбеком можно пополнять счет мобильного телефона.