Наверное, у каждого современного человека в гардеробе имеется хоть одна пара джинс. Изначально, эта одежда создавалась для мужчин как рабочая, но материал показал себя настолько универсальным и практичным, что очень быстро завоевал популярность у рядовых покупателей.

Сегодня в коллекциях почти у каждого модного дома можно встретить джинсы. Не является исключением и бренд Dsquared2. Лучшие стильные джинсы dsquared2 мечта современных мужчин и женщин, которые живут в современном и быстром темпе, и любят подчеркивать свою индивидуальность, предпочитают городской стиль.

Модельеры итальянской компании, основанной в Канаде братьями-близнецами Кейтон, на уровне интуиции понимают требования, которые выдвигают современные мужчины и женщины к джинсам. Благодаря этому коллекции бренда Dsquared2 постоянно соответствуют требованиям и пожеланиям модников. 

Настоящим шоу становиться каждый новый показ Дэна и Дина Кейтон, в котором центром внимания всегда являются модные джинсы Dsquared2. Изначально создается впечатление, что джинсы совсем не пригодны для повседневной носки, так как они смотрятся слишком эпатажно, дерзко и экстравагантно. Но это не так. Сами модели джинс отличаются классическим и простым кроем. У большинства моделей джинс есть застежка-молния, пять карманов и фирменная нашивка Dsquared2. Классический силуэт моделей из качественного материала и с качественной фурнитурой. Это тот случай, когда «изюминкой» становятся детали. Потертости - это дизайнерское решение, которое оживляет темно-синий классический цвет джинсов. Обычные модели превращаются в эксклюзивные благодаря по центру выбеленным штанинам и полосам, имитирующим складки, а так же благодаря иллюзии брызг краски. Любителям молодежного стиля приходится по вкусу металлические украшения (заклепки, цепочки, шипы), которые свидетельствуют о том, что их обладатели имеют характер. Рваные джинсы позволят создать смелый бунтарский образ – в кроссовках и туфлях вы будете отлично выглядеть, если правильно обыграть  в образе джинсы Dsquared2.

Модельеры бренда всегда на несколько шагов опережают мировые бренды. Так, на смену узким джинсам скинни, которые завоевали сердца девушек в прошлых сезонах, Dsquared2 предложили женские модные бойфренды. Несмотря на принадлежность к стилю унисекс и свободному крою, эти модели стали популярны и любимы многими девушками. В сочетании с короткими куртками и спортивной обувью эти джинсы бойфренды ошеломительно смотрятся.

В настоящий момент бренд Dsquared2 – это огромная империя, производящая линии одежды для женщин и мужчин, парфюмерию, обувь, аксессуары и так далее. Dsquared2 от других люксовых брендов отличается функциональностью: каждая модель, представленная на подиуме, уместно смотрится в любой компании, как в клубе, так и на улице.