Очищающие установки сточных вод Био Cleaner используются для утилизации сточных вод из наиболее отдаленных источников загрязнения. То есть домов, гостевых домов, санаториев и т.д. Мы производим замену устаревших септиков на самонесущие пластиковые сооружения, они покажут свою эффективность и порадуют в плане стоимости. Внутренние станции очистки сточных вод ENVI-PUR работают в соответствии с требованиями современной жизни - позволяют очистить сточных воды от ванных комнат, туалетов, кухонь, стиральных машин или посудомоечных машин. Если в системе применяются фильтры сорбционные, то можете рассчитывать на великолепную эффективность очистки. Стоимость очистки воды очень низкая. Некоторые вариации систем позволяют производить очистку стоков от гальваничесих цехов. Если у вас есть собственная мастерская, а коммуникаций поблизости нет, то стоит рассмотреть вариант мини установки для очистки. Очистка гальваничесих стоков очень важна, так как они содержат массу загрязнений и их сток без очистки просто недопустим.

Преимущества строительства очистных сооружений

Первое преимущество заключается в  премиум качестве сооружений и отличной характеристики очистки сточных вод  для дома. Мы производим только лучшие системы для очистки сточных вод из первоклассных материалов, а не используем переработанный пластик. Мы используем только качественный сертифицированный пластик, который соответствует требуемым стандартам механических свойств для пластиковых баков. Механические свойства водных резервуаров сертифицированы со статическим расчетом, толщина стенки резервуара достигает 8 мм.

Правильная работа системы биологической очистки сточных вод обеспечивается  нашими аппаратами, даже во время отключения электроэнергии. Существующие выгребные ямы, септики и скважины могут быть преобразованы в отечественные очистные системы для очистки сточных вод с помощью технологических преобразований. Самонесущая пластиковая конструкция не требует больших вложений. Бытовые очистители сточных вод могут быть помещены на уровне земли или полуутопленны. Нет необходимости в каких-либо дополнительных механических приспособлений для функционирования бытовых очистителей сточных вод. Нормальная работа очистных сооружений и насосов обеспечивается внутренним устройством гидропневматического насоса, тем самым устраняя источники возможных эксплуатационных сбоев.

Схема очистных сооружений состоит из: вентилятора и блока управления; очистителя сточных вод; приспособлений для подачи воздуха в реактор; труб подачи и оттока очищенной воды; системы аэрации и крышки.

Проектирование очистных сооружений www.ecoservis.info