Логистическая компания Trucking24 обладает многолетним опытом организации любых видов грузоперевозок в рамках нормативных требований действующего законодательства. Доставка грузов осуществляется во все украинские регионы и за рубеж

Особенности международных грузоперевозок

Со многими иностранными государствами Украина имеет сухопутные границы, поэтому международные грузоперевозки в основном выполняются с использованием автомобильного транспорта. Фуры и контейнеровозы доставляют грузы в районы, значительно удаленные от транспортных морских и железнодорожных узлов. Использование автотранспорта в организации международных грузоперевозок имеет свои преимущества:
- перевозки осуществляются автономно, без привязки к графикам работы морского или железнодорожного транспорта;
- возможна доставка грузов в любые населенные пункты Украины или соседних стран;
- организация доставки негабаритных грузов, товаров и грузов с особыми условиями транспортирования требует меньше усилий.  

Квалифицированные сотрудники компании обладают солидным опытом работы в сфере организации международных перевозок, поэтому грузы:
- доставляются своевременно;
- инспектируются перед началом погрузки;
- находятся под наблюдением при прохождении всех этапов маршрута. 
Компания Trucking24 осуществляет грузоперевозки в страны Евросоюза и бывшего СНГ. К перевозке принимаются стандартные контейнерные, нуждающиеся в соблюдении специального температурного режима, опасные и крупногабаритные грузы.  

При транспортировке грузов между различными государствами, полезно воспользоваться услугой «таможенное сопровождение», которая поможет избежать штрафов и конфискации груза, существенно ускорит его растаможивание.