Модульные емкости "Аква-Хим" как решение проблем хранения жидкостей.

Модульные металлопластиковые емкости в своей основе это специальная конструкция, которая используется для хранения воды или других жидкостей. Они активно используются в различных отраслях: пожарный резервуар, питьевые емкости, КАС. Это может быть, как промышленное производство, так и строительные площадки, сельскохозяйственные, коммунальные и иные предприятия. Емкости и резервуары собираются, как в подвалах и цехах так и на улицах. Объемы производимых баков от 50 м3 до 4000м3. Самыми ходовыми являются аналоги стальных РВС: 50м3, 100м3, 200м3, 500м3, 1000м3, 3000м3.

пожарный резервуар РВС 200 м3

Преимущества модульных емкостей

Одним из немаловажных преимуществ, которые характерны для металлопластиковых резервуаров следует назвать оптимизированную логистику. Монтаж емкости не требует предварительного проведения строительных работ. Достаточно будет ленточного бетонного основания. Не нужно также использовать специальную строительную технику. С установкой резервуара спокойно справится бригада из 3-4 человек. Если есть необходимость, возможен демонтаж и быстрая установка модульной емкости в новом месте.

Из этого следует, что сборные резервуары – это простое, экономичное и эффективное решение вопроса организации хранения воды или другой жидкости в любых условиях. Сочетание технических характеристик металла и пластика позволяет с уверенностью говорить о прочности, износостойкости и длительном эксплуатационном сроке резервуаров.

пожарный резервуар Аквахим

Почему следует выбрать нас?

Мы рекомендуем купить модульные емкости именно у нас по нескольким причинам:

· для нашей продукции характерен высокий уровень качества, герметичности – подтверждено многочисленными тестированиями и сертификатами качества;
· мы оказываем информационную, техническую поддержку;
· доставка оказывается по всем городам нашей страны;
· широкий ассортимент типоразмеров продукции;
· удобная система доставки и оплаты.

Это идеальный вариант, если необходимо выполнить хранение воды или других жидкостей в большом объеме. Учитывая, широкий спектр применения стального вертикального резервуары подойдут как для промышленных целей, так и для личных.

Компания «Аква-Хим» предоставляет возможность купить модульные емкости металлопластиковые по доступной цене. Компания сотрудничает напрямую с производителями, что служит гарантией высокого качества. Случаи обнаружения заводского брака сведены к минимуму. Оплатить заказ можно удобным способом. При необходимости, компетентные специалисты проведут консультацию.