Применение скрытых дверей набирает популярность в Российской Федерации широкими темпами. Это инновационное и модное решение, отнюдь не уменьшающее физических характеристик конструкции.

Где применяется данная продукция

Дверь скрытого типа широко востребована:

  • в офисных и общественных помещениях;
  • на производстве;
  • в частных жилищах.

Достоинства рассматриваемого товара: привлекательный дизайн, эргономичность и удобство эксплуатации.

В частных домохозяйствах подобные изделия нравятся людям за оригинальность и экономию пространства. Особенно это актуально в малогабаритных комнатах.

Специализированное производство предлагает товар отличного качества

Компания «СВОЁ» изготавливает двери скрытого монтажа по любому индивидуальному проекту. Фирма имеет филиалы в Москве и Петербурге. Опыт работы в отрасли составляет свыше десяти лет.

Обширные производственные мощности обеспечивают выполнение высокой нагрузки заказов и минимальные сроки исполнения, в пределах трех недель. Наличие европейского оборудования – залог прочности и долговечности конструкции.

Ассортимент скрытых дверей под брендом «СВОЁ»

Данная организация выпускает двери из экологически чистого сырья, не боящегося любых биологических агрессоров: влаги, грибка, насекомых и грызунов. А внешнее защитное и декоративное покрытие оберегает изделие от физического воздействия.

Двери скрытой конструкции изготавливаются из следующих материалов:

  • натурального шпона;
  • зеркального полотна;
  • древесного основания с эмалевым лакокрасочным покрытием.

Стиль отделки бывает разным, все зависит от предпочтений клиента. К его услугам маскировочный вариант под цвет стен или контрастная модель с противоположным фону колоритом.

По сходному сценарию подбирается надежная фурнитура. Скрытые петли используются от таких престижных марок, как немецкая фирма Hafele, либо итальянская Krona Koblenz. Износостойкие уплотнители и магнитные замки AGB с бесшумной работой обеспечивают эффективное функционирование двери в заданных условиях.

Если в помещении необходима именно скрытая дверь, то сотрудничество с производителем данной продукции компанией «СВОЁ» станет гарантом демократичных тарифов, великолепного дизайна и долговечности смонтированной конструкции. Хорошие оценки покупателей подтверждают профессионализм сотрудников фирмы.