Успех бизнеса зависит от его востребованности. Важно найти для себя нишу, в которой можно активно развиваться даже при высокой конкуренции. Одна из таких - индустрия красоты. Несмотря на огромное количество салонов, новое заведение не будет пустовать. Конечно, при условии, что оно будет красиво оформлено и качественно оснащено современным оборудованием.

Что предлагает “Мэдисон”

Подобрать стул на колесиках для мастера и другую мебель для сотрудников и посетителей удастся на madison.ru. Это сайт производственной компании “Мэдисон”. Ее выставочные салоны действуют как в Москве, так и в региональных городах - Астрахани, Рязани, Новосибирске, Красноярске, Липецке, Нижнем Новгороде и т.д.

Ассортимент включает оборудование для тату-салонов, кабинетов массажа, маникюра/педикюра и косметологии. Можно оснастить при помощи продукции “Мэдисон” барбершоп или парикмахерскую. Для каждого заведения предлагается свой набор предметов. 

В наличии есть мойка для парикмахерской с креслами и без, а также:

тележки;
стулья для мастеров;
зеркала;
консоли. 

Диапазон цен широкий, на многие товары сделана скидка - посмотреть акционные предложения можно в разделе “Распродажа”. 

Критерии выбора

Цена на оборудование для салона красоты в Москве варьируется. Влияют на стоимость:

  • Особенности исполнения. Надо проверить размер и конфигурацию предметов. Выбираются конструкции и приспособления с учетом особенностей помещения. 
  • Внутреннее наполнение. Параметр актуален при выборе столиков, тележек, мобильных студий. Чем больше предусмотрено секций и полочек, тем лучше. Это упростит хранение инвентаря.
  • Материалы производства. Проверяются каркас, столешница, обивка - последняя актуальна при покупке кресел, стульев.
  • Дизайн. Клиентам предлагаются универсальные в плане оформления конструкции которые можно вписать в антураж любого типа - классический, современный 

Стоит уделить внимание частным характеристикам отдельных элементов мебели. Столики и мобильные студии проверяются на наличие колесиков которые повышают их мобильность. При выборе кресел для посетителей надо обращать внимание на способ подъема - продвинутые конструкции оснащены электроприводом. Также следует узнать, возможна ли регулировка положения спинки и подголовника. Уточняется комплектация кресла - производитель может добавить в конструкцию подставку для ног, подлокотники.