Новые стандарты в важнейшей задаче архитектуры. Формальный дизайн помещений с учетом гармоничной гармонии всех частей. Флинт – плинтус, скрытый плинтус выполняет это самым простым способом и гарантирует простую, неподвластную времени элегантность, комфорт и семейное благополучие в ваших собственных четырех стенах.

Вот что имеет значение

Из-за заподлицо поверхности нет пыли на верхнем крае плинтуса и, следовательно, нет следов протирки на стенах. Нижний край плинтуса находится на одном уровне с полом, что гарантирует чистоту и гигиеничность поверхности.

Неограниченные возможности в выборе материалов

Новые стандарты в выборе материалов: от классических пород дерева, таких как клен, дуб, ясень до венге и ледяная ягода, алюминиевые и нержавеющие ламинаты, грязеотталкивающие поверхности, карбон, плинтусы с индивидуальной гравировкой и многое другое. Выбор материалов не ограничен. Гибкая конструкция плинтуса высотой от 45мм до 120мм.

Для спокойствия в доме

Поскольку между полом, плинтусом и каменной кладкой нет прямого контакта, поверхностное смывание является подходящим решением для ударного звука. Вибрации пола не передаются.

Благодаря четким линиям и идеальному переходу между плинтусом и штукатуркой утопленные профили скрытого монтажа улучшают внешний вид помещения и соответствуют последним стандартам дизайна. Благодаря их особой конструкции прямой контакт между полом, плинтусом и каменной кладкой отсутствует, поэтому звук удара не передается. Подходит для видимых элементов плинтуса из различных материалов толщиной до 9 мм.

Минималистическая прямолинейность – постоянная тенденция в дизайне интерьера. Решение для стен с размерами в дюймах, при котором плинтусы вставляются в стену или даже полностью удаляются из поля зрения. Это необходимо для тех, кто интересуется современным дизайном интерьера.

С помощью профилей С70 цвет может отражаться даже в ванных комнатах и на живых кухнях, нет никаких органических для визуального восприятия. Профили идеально подходят для плитки, натурального камня и керамики толщиной до 12 мм.

Профиль Plafix. Специально разработан для строительства гипсокартона, где основное внимание уделяется затратам и простоте монтажа в крупных проектах. Профиль Z образует единое целое с гипсокартоном и системой плинтусов, которые находятся на одном уровне со стеной. Элегантность и дизайн с использованием различных материалов.

Оборудование и революционная система вилок

Легкая, быстрая и профессиональная установка с аксессуарами от symetric.ru гарантирована. Отнимающее много времени отрезание под углом устраняется с помощью запатентованной системы плагинов. Монтажные плинтусы для ступеней, пьедесталов или даже изгибов без проблем. Найти нужные аксессуары легко в нашем списке продуктов symetric.ru.