Вы хотите получить кредит с минимальной переплатой? Тогда скорее обращайтесь к услугам компании «МосИнвестФинанс» https://mosinvestfinans.ru. Мы готовы оказывать финансовую поддержку абсолютно всем. Работа нашей компании основывается на таких принципах: экспертность, опыт, прозрачность, скорость, человечность. Мы сотрудничаем с крупнейшими российскими банками, потому добиваемся максимально приемлемых условий для наших клиентов.

7 причин обратиться в МосИнвестФинанс

Чаще всего к нам обращаются, чтобы взять кредит под залог недвижимости. Для этого требуются только 2 документа – паспорт и бумаги на собственность.

7 причин взять кредит наличными под залог недвижимости у нас:

  1. Заемщик может получить до 90% от стоимости недвижимости.
  2. Не нужно никого выписывать из своего дома, квартиры.
  3. Абсолютно все расходы по сделке мы берем на себя.
  4. Возможность получить деньги в день обращения.
  5. Нет нужды подтверждать собственные доходы.
  6. Нашу компанию не интересует ваша история кредитов.
  7. Договор регистрируется в Росреестре.

Чтобы получить кредит, вам нужно выполнить следующие условия: наличие паспорта (любое гражданство), возраст от 18 лет, недвижимость в столице, Туле, Санкт-Петербурге, Рязани, Калуге или Твери. Срок кредитования может составлять до 30 лет!

Популярные вопросы

Когда человек хочет взять ипотеку под залог недвижимости в компании «МосИнвестФинанс», то у него появляются разные вопросы. Рассмотрим наиболее популярные:

  • Требуются ли поручители? Нет!
  • Я остаюсь собственником недвижимости? Конечно, да!
  • Когда необходимо делать взносы? Мы подбираем график платежей в индивидуальном порядке для каждого клиента.
  • Мне нужно указывать цель кредита? Нет.
  • Много ли времени уходит на оформление кредита? Все зависит от выбранной кредитной организации: инвесторам хватает всего одного дня, а банкам 1-14 дней.

Больше ответов вы можете получить у наших сотрудников по телефону или лично в офисе.

Почему стоит обратиться к нам, а не напрямую в банк?

Вы можете взять кредит в банке под залог недвижимости, но учтите заранее: на рассмотрение заявки банком требуется 14 дней, нужно собрать от 6 до 10 документов. Если же вы обращаетесь в нашу компанию «МосИнвестФинанс», то на рассмотрение заявки уходит 1-3 дня, требуются всего 2 документа, клиенты получают отказ только в 1% случаев. А еще мы делаем все, чтобы уменьшить для вас процентную ставку, чтобы сделать сотрудничество максимально комфортным.