Уплотнительные ленты на основе бутилкаучука характеризуются высокой вязкостью, пластичностью и адгезионной прочностью. Бутил используется для всех типов герметизации пленок и мембран, отслоений, строительных швов. Уплотнительная бутиловая лента может использоваться в частном и промышленном строительстве, внутри и снаружи зданий. Вы заинтересованы в покупке? Производственная компания АО «АМК» предлагает широкий спектр уплотнительной продукции. В каталоге представлена  бутилкаучуковая лента в разных типах, размерах и цене.

В чем особенность бутиловой ленты?

Бутил обладает воздухонепроницаемыми и водонепроницаемыми свойствами, не меняет объема после отверждения, не содержит растворителей и вредных веществ, не крошится со временем. Бутиловые массы являются лучшей альтернативой битумным массам, они через некоторое время остаются пластичными, не твердеют под воздействием температуры, не стареют и устойчивы к ультрафиолетовому излучению и погодным условиям. Самоклеющаяся уплотнительная лента на основе бутилкаучука, гибкая, не дает усадки, устойчива к старению и погодным условиям. Может использоваться для всех типов герметизации.

Метод применения:

Бутиловые ленты не требуют нагревания при нанесении, а высокий уровень вязкости позволяет создавать немедленные стыки, вулканизируясь со склеенной поверхностью, создавая барьер от воды, влаги и потока воздуха. Бутиловая лента нетоксична, не содержат растворителей, не выделяют паров и запахов. Используется для гидроизоляции, утепления алюминиевых фасадов, уплотнений.

Свойства бутиловой ленты:

  • Отличные адгезионные свойства, высокая вязкость и герметичность.
  • Не реагирует на воду и масла. Блокирует теплообмен благодаря алюминиевому покрытию.
  • Лента не подвержена коррозии, не образует плесени, не содержит растворителей. Эффект уплотнения мгновенный, он остается вязким все время и не затвердевает, не меняет объем.

Компания производитель «АМК Групп» предлагает большой выбор материалов для строительства. Вас ждут выгодные условия для покупки, включая: доступные цены, большой ассортимент, гарантию качества, доставку. Оформить покупку можно самостоятельно или воспользоваться консультацией специалиста компании. Ознакомьтесь с предложением и выбирайте бутиловые ленты с учетом назначения. Удачных вам покупок!