На сегодняшний день, важнейшим поисковым каналом и советчиком стал интернет. Именно мнению всемирной паутине доверяет огромное количество современных потребителей. К тому же, как правило, пользователи доверяют информации, которую предлагает интернет намного больше, чем традиционным СМИ. Отзывы, обзоры, комментарии – все это формирует впечатление о товаре, руководителе и бизнесе в целом.

Если вам нужно повысить, исправить или управлять репутацией в глобальной сети, то SERM агентство позволяет управлять данными процессами, подавая в результатах поиска необходимую информацию в положительном ключе. Ведь, как известно, отзывы могут писать не только реальные покупатели, а ваши конкуренты и недоброжелатели. 

Компания Адвес восстановит вашу репутацию в кротчайшие сроки, проверит все, что о вас говорят, и поможет вывести ваш бизнес на новый уровень с незапятнанной репутацией.

В компании функционируют опытные специалисты, которые имеют огромный опыт работы в данной сфере и знают все подводные течения. Создание репутации представляет собой достаточно сложный и трудоемкий процесс, подходить к которому следует основательно. 

Основные услуги, которые предлагает компания своим клиентам:

  • удаление негатива;
  • купирование отзывов и упоминаний, которые были прописаны в негативном ключе;
  • управление личной репутацией;
  • юридическое сопровождение;
  • размещение гарантированных редакционных публикаций по всему миру;
  • продвижение репутаций;
  • мониторинг упоминаний и т.д.

Более детальную информацию по услугам можно изучить на сайте компании. Опытные менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы, сориентируют по стоимости услуг и процессе работы.

Неотъемлемой частью репутации является pr маркетинг и коммуникации. PR коммуникации – это инструмент, который позволяет управлять репутацией бренда.  PR маркетинг – это способ продвижения товара. Специалисты, которые занимаются рекламой, отвечают непосредственно за информационное продвижение товара или услуги. 

Прежде, чем специалисты приступят к своей работе, они определят проблемы вашей репутации и на сколько серьезными они являются. Просматривается репутация вашего бизнеса на наличие негатива. Затем распознаются источники, и обозначается методика борьбы с негативом. На заключительном этапе полностью устраняется негатив и создается фундамент положительной информации вокруг вашего товара, услуги и бизнеса в целом.