Если учитывать все способы и средства поисковой оптимизации и продвижения, то наиболее популярным вариантом является покупка вечных трастовых ссылок. При грамотном размещении внешних ссылок рейтинг сайта увеличивается. Более того, используя трастовые вечные ссылки есть возможность мощного продвижения страницы в рейтинге поисковых систем. Под трастовыми мы считаем ресурсы, у которых высокий рейтинг, за счет чего размещение на них ссылок даст возможность быстро продвинуть их на первые страницы выдачи.

Размещение ссылки

Уровень доверия алгоритмов поисковых систем к сайту зависит как от его наполнения, так и от продвижения сайта. Отдельно можно выделить несколько следующих факторов:

  • грамотный, адекватный, непереспамленный контент;
  • время создания: у более старых ресурсов уровень траста в несколько раз выше;
  • внутренняя оптимизация веб-страниц;
  • ссылочная масса.

Индексация в поисковых системах выполняется в соответствии с определенными алгоритмами, которые при обнаружении переспамленных и переоптимизированных сайтов сразу же применяют к ним своего рода санкции. В результате этого, у таких страниц очень низкие шансы попасть на первые страницы выдачи.

Отдать предпочтение следует именно вечным ссылкам. Они дороже, нежели арендные, но выгода от их размещения в несколько раз больше. Более того, приобретать их понадобится только один раз. Трастовые ссылки лучше индексируются поисковыми системами. С учетом того, сколько времени они размещены на ресурсе, растет их вес. Мы предлагаем размещение вечных ссылок на новостных и информационных порталах, ежедневно которые посещают тысячи людей. Это гарантия того, что ссылка, а значит и сам сайт будут замечены. При необходимости, мы предоставляем услуги написания статей, где ссылка будет окружена релевантным, тематическим текстом.