Никого не удивляет стандартное оснащение офисов и автомобилей кондиционерами, в то время как этот тип установки еще не так распространен в отечественных домах. Узнайте, что вы можете получить, установив кондиционер в вашем доме / офисе / предприятии и когда это необходимо.

В периоды сильной жары отсутствие установок с кондиционерами меньше всего ощущается жителями зданий, оборудованных остеклением малых и средних размеров и возводимых по традиционной технологии сэндвич-стен, которые характеризуются высоким накоплением тепла и влаги. Массивные внешние стены таких зданий не нагреваются во время непродолжительной жары.

Менее защищенными от жары являются дома, в которых - в соответствии с современными архитектурными тенденциями - на солнечных фасадах было разработано огромное остекление. Большие окна усиливают воздействие тепла в зданиях, построенных из дерева. В них кондиционирование воздуха просто необходимо, потому что они имеют небольшое накопление тепла и влаги.

Покупка в проверенном месте

Мы рекомендуем вам посетить магазин mircli.ru и ознакомиться с таким оборудованием как напольно-потолочный кондиционер, которые теперь доступен по привлекательной цене. Напольно-потолочные кондиционеры, предлагаемые в предложении mircli.ru, являются идеальным способом повысить комфорт в жаркое лето. Потоки холодного воздуха, которые извлекает этот кондиционер, имеют широкий диапазон, что позволяет напольному кондиционеру быстро охладить всю комнату. Напольно-потолочний кондиционер, отличается изысканным дизайном, эффективностью, бесшумной системой охлаждения и изготовлен из лучших материалов.

Что предлагает профессиональный кондиционер?

Напольные блоки сочетают в себе небольшие размеры с высокой производительностью и тихой работой. Этот тип кондиционера полностью автоматизирован, а управление осуществляется с помощью беспроводного пульта дистанционного управления. Компактный и обычно  имеет плоский корпус который приспособлен для вертикальной работы. Эти кондиционеры прекрасно дополняют эстетику любого интерьера. Это решение особенно используется там, где есть ограничения по монтажу, например, в коридоре. Мы приглашаем вас ознакомиться с предложением mircli.ru, которое магазин подготовил для вас на своем сайте.

Он может быть установлен на стене или утоплен в нее, размещен на полу или подвешен к потолку. Внутренний блок также может быть установлен на подвесном потолке. В зависимости от типа и марки внутренние блоки отличаются друг от друга такими параметрами, как уровень шума при работе, размеры, внешний вид, место использования или площадь помещения, на котором их работа будет наиболее эффективной.