Главные преимущества ноутбука MacBook Air – он невероятно легкий и портативный, благодаря чему его так удобно захватить с собой в кофейню, если вы собираетесь поучиться или поработать. Конечно, при переноске он более подвержен повреждениям и царапинам. Для защиты MacBook Air не нужен громоздкий кейс. Намного удобнее компактный чехол-рукав, который можно по этой ссылку https://icases.ua/catalog/chehly-dlya-macbook-air-13-2018 – в нем ноутбук смотрится очень стильно. Вам не придется носить тоненький Мак в неказистом кейсе.

Деловой стиль:

Кожаный Mujjo

Выбор сотрудников. Чехол Mujjo придется вам по вкусу, если вы хотите произвести впечатление и подчеркнуть элегантность ноутбука. Он сделан из плотного шерстяного войлока, а клапан из кожи растительного дубления придает внешнему виду завершенность. Представлен в черном и коричневом цветах. $70 на Амазоне.

Чехол для ноутбука MUJJO Macbook Air 13 / Macbook Pro Black (MUJJO ...

Бренд Apple:

Кожаный Apple

Если вы всегда и во всем придерживаетесь «яблочного» стиля, кожаный чехол Apple – то, что нужно. Он сделан из европейской кожи ручной работы с тонкой подкладкой из микрофибры. Варианты цветов: светло-коричневый, темно-синий и черный. $179 на Apple.

Кожаный чехол для 13‑дюймовых MacBook Air и MacBook Pro, тёмно ...

Идеально облегающий:

Incase ICON

Incase выпускает высококачественные неопреновые чехлы для MacBook Air с бампером EVA для дополнительной защиты от падений. Магнитная защелка плотно удерживает ноутбук на месте. Снаружи чехол покрыт водоотталкивающим шерстяным полиэстером. Выпускается в асфальтово-сером и черном оттенках. $56 на Амазоне.

Хит продаж:

tomtoc

Этот стандартный 13,3-дюймовый чехол для ноутбука – лидер продаж благодаря отличному соотношению цены и качества. Его защитный клапан плотно застегивается, чтобы MacBook Air не выпал. Мягкое внутреннее покрытие из флиса защищает ноутбук от царапин и потертостей. $15 на Амазон.

Прочный и тонкий:

Mosiso Shock Resistant

Этот толстый трехслойный чехол идеально подойдет для частой переноски MacBook Air. Внутри он отделан мягким поролоном и противоударным губчатым слоем, а наружное покрытие защищает от влаги. Специальная ромбовидная отделка амортизирует удары и сохраняет ноутбук при падении. Для такой надежной защиты он невероятно тонкий. Чехол представлен в разных цветах, также на нем есть карман для хранения кабеля. $14 на Амазоне.

Полный пакет:

Комплект GMYLE Macbook Air

Менее чем за $40 вы получите не только мягкий чехол для MacBook Air с передним карманом, но также жесткий футляр, защиту для веб-камеры, протектор экрана и чехол для клавиатуры – пять полезных аксессуаров, которые оценит любой владелец MacBook, и все по разумной цене. $30 на Амазоне.

Выберите идеальный чехол для вашего новенького MacBook Air

Эта коллекция чехлов для MacBook Air, пожалуй, лучшая в своем сегменте. Стильные модели отлично защищают ноутбук при переноске. Наш фаворит – кожаный чехол Mujjo. Нам нравится сочетание толстого войлока с изящным кожаным клапаном, благодаря чему он такой гладкий, стильный и практичный.

Комплект GMYLE – невероятно выгодное решение для вашего MacBook Air за умеренную плату. Это полная защита, включающая мягкий чехол, жесткий футляр, защиту веб-камеры, протектор экрана и чехол для клавиатуры.

Если выбирать простой, но эффективный вариант, нет ничего лучше модели tomtoc. Его прочная молния надежно удерживает ноутбук при транспортировке, а дополнительный защитный клапан внутри – приятное дополнение.

Источник: iCases.ua