Саундтреком к нашей повседневности становятся треки на плеере/смартфоне. Слушают их меломаны постоянно – в дороге, на работе или учебе, во время спортивных тренировок. На каждый случай требуется отдельный набор композиций. Желательно регулярно обновлять плейлист, ведь музыка имеет свойство быстро приедаться.

Проект mp3gerc.com поможет заполнить память устройства свежими композицями. Здесь представлены новая музыка и популярные mp3 песни в хорошем качестве - загружать их можно бесплатно. 

С mp3gerc.com получится найти любые композиции – песни из тиктока или треки, которые звучат на ТНТ. Есть подборки по годам, начиная с 2017. Можно подбирать песни по:

  • Радиостанциям. Доступны композиции, которые звучат в эфире Европа Плюс, Kiss Fm.
  • Жанру. Удастся скачать зарубежный и русский рок, арабский трэп, клубную музыку.
  • Тематике. В каталоге представлены свадебные, новогодние песни. Есть композиции по случаю Дня рождения и ко дню Победы.

Отдельно сформированы подборки треков для авто, спортивных тренировок и т.д.

Обратите внимание, здесь удастся скачать новые mp3 песни нынешнего года без регистрации - все делается в пару кликов. 

Правильный плейлист для авто

Согласно исследованиям, музыка влияет на стиль вождения. Под хард рок и R'n'B лучше не ездить. Автомобилисты начинают превышать скорость, лихачить. Манера вождения становится в целом агрессивнее. Однако и слишком спокойная музыка не подойдет - она излишне расслабляет. Лучшим решением будут лаунж, джаз. Подойдет и веселая попса. Нужная популярная mp3 музыка в хорошем качестве найдется в каталоге mp3gerc.com.

Любителям классики надо быть осторожнее с выбором музыки. Далеко не все композиции подходят для дороги. Предпочтение отдается творениям Россини, Моцарта, Чайковского. 

Что слушать на тренировке?

Все зависит от спортивного направления – на каждый случай требуется отдельная подборка. Для фитнеса и аэробики выбирают быструю и ритмичную фоновую музыку. 

Музыка для силовой тренировки должна насчитывать до 120-126 ударов в минуту.  Это позволит задать нужный темп. 

Пилатес требует спокойных композиций без текста. 

Для бега выбирают музыку, которая помогает поддерживать правильный темп. Для легких пробежек подойдут песни 90 bpm. Если нужно передвигаться быстрее, поставьте треки 120 или 144 bpm.

Тренировки по боксу лучше проводить под быструю музыку мотивационного характера. Здесь уместны рок и рэп композиции.