Современных дам часто возникает вопрос о том какой метод эпиляции лучше: фотоэпиляция или же лазерная эпиляция. И та и другая процедуры достаточно востребованы и постоянно на слуху. Противопоказания у процедур так же практически идентичны. При лазерной эпиляции лучи направлены только на волос, проникают неглубоко под кожу. Внутренние органы, кровеносная система и кожа при этом не затрагиваются. Что касается фотоэпиляции, тот тут картина немного иная. Фотоэпилятор воздействует кратковременными вспышками, частично воздействуя на кожные покровы.

На сегодняшний день, большее количество представительниц женского пола отдают свое предпочтение все-таки лазерной эпиляции. Удаление нежелательных волос на теле данным методом не причиняет дискомфорта и абсолютно безвреден для организма. Данная процедура не запрещена даже будущим мама. Лазерная эпиляция при беременности рекомендуется проводиться лишь после одобрения вашего лечащего врача.

Огромным спросом у клиентов пользуется медицинский центр лазерной эпиляции и косметологии "Orhi", который расположен в Пензе. Процедура проводится высококвалифицированными специалистами с применением новейших технологий и современного оборудования. В работе используется два лазера: диодный и александритовый.

Услуги клиники "Orhi":

  • лазерная эпиляция;
  • удаление сосудов;
  • эстетическая косметология;
  • инъекционная косметология.

Лазерная эпиляция очень востребована и дает отличный результат пруф смотрите на главном сайте клиники. Главным достоинством процедуры является ее высокая эффективность.

Если вы выберите лазерную эпиляцию в клинике "орхи", то помимо приемлемой цены и качественного обслуживания, вы получите индивидуальный подход и множество положительных эмоций от процедуры. С вами будут работать высококвалифицированные специалисты, которые имеют огромный опыт работы в данной сфере и смогут ответить на все интересующие вас вопросы. Уже после первой процедуры будет заметен результат и исчезнет до 30% всех нежелательных волос, которые присутствуют на вашем теле. С каждой последующей процедурой количество волос будет сокращаться. Количество процедур напрямую зависит от того, какой аппарат используется в работе. Курс эпиляции на диодном лазере составляет примерно 9-10 процедур. Если в ходе процедуры используется александритовый лазер, то количество сеансов сокращается до 6-7.