Швейцарский часовой бренд Audemars Piguet занимает одну из лидирующих позиций на рынке. Он предлагает качественные, долговечные и стильные часы, которые соответствуют последним модным тенденциям. В нашей статье мы собрали лучшие женские модели от Audemars Piguet, чтобы облегчить вам выбор.

Royal Oak Ladies Quartz 33 mm

Один из самых интересных трендов в часовом деле – Bi-Color. Это когда в отделке корпуса и ремешка часов используются два основных цвета, чаще всего контрастных. Модель Royal Oak Ladies Quartz 33 mm как раз соответствует ему. В ее дизайне гармонично сочетается желтый и белый сплав. Смотрятся эти часы очень эффектно и свежо.

Благодаря тонкому корпусу, такие часы отлично подходят для повседневной носки, поскольку они не будут утяжелять запястье. Циферблат украшен фирменным узором Grande Tapisserie и выполнен в серебристом цвете. Безель по окружности украшен бриллиантами крупного калибра, которые эффектно поблескивают в лучах солнечного света.

Royal Oak Offshore Ladies Selfwinding Chronograph 37 mm

Это стильная и эффектная модель создана в классическом стиле, но в современной интерпретации. Корпус изготовлен из 18-каратного розового золота – на сегодняшний день этот драгоценный металл является наиболее актуальным. Он щедро украшен бриллиантами классической огранки. Если вам нравятся аксессуары из розового золота, то также обратите внимание на часы Брегет.

Циферблат выполнен в серебряном цвете и украшен фирменным рисунком бренда Lady Tapisserie. Помимо часовых индексов, на нем расположены счетчики хронографа. Завершает композицию стильный ремешок из каучука серого цвета.

Millenary Ladies Frosted Gold Philosophique

Это необычная модель не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Она выполнена из розового золота, а ремешок – из кожи аллигатора. Главный акцент сделан на циферблате ручной работы. Он выполнен в технике ячеистого тиснения и красиво переливается при попадании света на него. Дизайнеры также уделили большое внимание корпусу. При его изготовлении использовалось сразу несколько техник – Frosted Gold, сатинирование и полировка.

Royal Oak Ladies Selfwinding 37 mm

Эти часы изготовлены из необычного для швейцарского бренда материала – нержавеющей стали. Однако они все равно относятся к люксовому сегменту рынка, поскольку щедро украшены крупными бриллиантами. Кроме того, производитель также использовал небольшое количество розового золота. Из него выполнен ротор. Главный акцент сделан на циферблате, который может похвастаться новым серым оттенком и узнаваемым выгравированным «вафельным» узором.