Visa - письменное разрешение на пересечение границы и пребывания на территории иностранного государства , выданных иностранцам консульством этого государства. В некоторых случаях его также можно получить в пунктах пересечения границы. Виза обычно имеет вид наклейки, прикрепленной к паспорту или другому проездному документу, она также может быть в форме штампа или въезда.

Брачная виза - это категория виз для лиц, которые связаны с британским гражданином или лицом, постоянно проживающим в Соединенном Королевстве. Это будет необходимо гражданам стран за пределами Европейского Союза, которые хотят жить со своим супругом в Великобритании, работать и иметь возможность оставаться на законных основаниях в этой стране.

Брачная виза - требования

Прежде чем подавать заявление на получение брачной визы, вы должны убедиться, что выполнены все требования для получения такой визы. К ним, среди прочего, относятся:

  • Заявитель должен быть старше 18 лет;
  • Заявитель и супруг должны состоять в реальном и длительном браке;
  • Заявитель и его супруг должны соответствовать финансовым требованиям;
  • Заявитель и супруг должны соответствовать условиям совместного проживания;
  • Кандидаты должны продемонстрировать знание английского языка;

Заявители на получение такой визы должны иметь планы жить вместе и жить со своим супругом, а также продемонстрировать, что брак был заключен в соответствии с законом, и представить свидетельство о браке, признанное Соединенным Королевством.

Подготовить самостоятельно все необходимые документы самостоятельно довольно трудоемко, на https://imperiallegal.com/ru/family-visas можно получить помощь в оформлении визы жены/мужа.

Брачная виза - Как подать заявку?

При планировании подачи заявления в министерство внутренних дел следует учитывать ценность профессиональных консультаций, предоставляемых юрисконсультом, специализирующимся в конкретной области права. Для юристов imperiallegal.com безопасность клиентов и регулирование их иммиграционного статуса имеют решающее значение, поэтому они предлагаем юридическую помощь в области консультирования, а также подготовки заявлений для Министерства внутренних дел.

Срок действия визы обычно не совпадает с разрешенным сроком пребывания. В визе часто указывается только период, в течение которого владелец может въехать (подать заявку на въезд) в другую страну. Например, если виза была выдана 1 января и дает вам право въехать в другую страну к 30 марта, а санкционированный период пребывания в данной стране составляет 3 месяца, то трехмесячное санкционированное пребывание начинается в день, когда владелец визы пересекает границу иностранного государства (должен это происходит между 1 января и 30 марта). Таким образом, если въезд в страну состоялся 30 марта, владелец визы может оставаться в данной стране даже до 1 июля.