История часов Tissot началась в 1853 году Чарльзом Эмилем Тиссо в Швейцарии, в местечке ЛеЛокль. В настоящее компанияTissot имеет очень обширную дистрибьюторскую сеть, которая представлена ​​более чем в 150 странах мира. Выпускает классические женские и мужские часы из коллекций Tradition, Couturier, LeLocle, Classic и PR100. Помимо традиционных таймеров, она предлагает спортивные модели PRS516, PRC200 и PRS200. Наш интернет-магазин Имидж по продаже часов Tissot является официальным дистрибьютором бренда Tissot. Вы можете найти полный ассортимент продукции Tissot на сайте интернет-магазина Imidge https://imidge.com.ua/ru/f-watches-tissot/. Все купленные в нашем магазине женские и мужские часы Tissot имеют 2-летнюю гарантию, инструкцию и упакованы в оригинальную упаковку.

Часы хорошо лежат на руке, они очень элегантные, но не грубые и не бросаются в глаза, хотя эксперты часов сразу видят, что вы серьезно относитесь к тому, что носите. Часы массивные и тяжелые, что является их преимуществом, модель с кварцевым приводом намного тоньше и легче. Интересное решение с секундной стрелкой, зарезервированное для секундомера - секундная стрелка часов представляет собой небольшой циферблат слева, к нему нужно привыкнуть. Недостатком может быть короткий ремень, для людей с толстым запястьем это может быть проблемой.

Tissot является одним из самых известных брендов часов в мире - эти высококачественные швейцарские часы пользуются широким признанием самых известных личностей в мире. Сочетание высококачественных материалов, внимание к каждой, даже мельчайшей детали, а также оригинальный, хотя и стильный дизайн, позволили создать функциональные, полезные и чрезвычайно элегантные часы.

Справедливо признать, что часы Tissot - это класс, стиль и элегантность сами по себе. Эта швейцарская «жемчужина» скрывает высокое качество материалов в сочетании с оригинальным, модным дизайном. Тщательно продуманный механизм понравится даже самым требовательным клиентам. И кварцевые, и автоматические модели были сделаны с невероятной точностью. Каждая модель индивидуально изготовлена лучшими швейцарскими часовщиками.

Бренд Tissot давно участвует во всеобщей жизни - его ценят спортсмены, знаменитости, актеры и ученые. Сама компания является официальным партнером и хронометристом многих важных спортивных мероприятий, в том числе соревнований по баскетболу NBA, баскетбольной лиги CBA China, международной федерации баскетбола FIBA, а также многочисленных соревнований по регби.