Когда вы начинаете свой бизнес или расширяете свою деятельность, вам может понадобиться гораздо больше места для производства или хранения продуктов и инвентаря. В этом случае вам может понадобиться производственное помещение или складские контейнеры, представленные по ссылке https://skladcontainer.ru. Склады, производственные здания и многоцелевые помещения считаются промышленными объектами. Эти помещения могут быть использованы для производства, хранения, реализации или распространения товара.

Вот наши советы о том, как искать производственные помещения, в том числе о том, что нужно искать, как определить свои потребности в площади и лизинге, а также основы промышленной коммерческой аренды.

Определите ваши коммерческие потребности промышленного пространства

Характер вашего бизнеса в конечном итоге определяет тип недвижимости, который наилучшим образом соответствует потребностям вашего бизнеса. Промышленная собственность обычно подпадает под одну из трех разных подгрупп:

  • Складские помещения
  • Производственное помещение
  • Гибкое пространство или собственность смешанного использования (комбинация как склада, так и производства)

Поиск правильной коммерческой промышленной собственности

Интернет базы данных по недвижимости позволяют легко начать поиск в коммерческих или складских помещениях, не выходя из собственного дома или офиса. После того, как вы сузили тип недвижимости, которая подходит для вашего бизнеса, вы можете использовать базы данных для сравнения свойств, соответствующих вашим конкретным критериям.

Когда вы начнете поиск, вам нужно решить:

  • Ваш ежемесячный бюджет аренды
  • Сколько места вам нужно для хранения
  • Какое местоположение вы ищете - вам нужно быть рядом с клиентами, партнерами, поставщиками или конкретными видами транспорта?
  • Какие функции вам нужны - например, офисы на месте, погрузочные платформы для грузовиков, большие источники питания, усиленные полы или конкретная высота потолка.

После того, как вы выполнили поиск в Интернете, чтобы определить свои потребности и получить представление о рынке, используйте свой список критериев, чтобы связаться с местным специалистом по коммерческой недвижимости. Комиссионные обычно оплачиваются арендодателем или владельцем на рынке коммерческой аренды, поэтому знайте, что этот шаг не должен вам ничего стоить.