Салон красоты премиум-класса должен обладать как минимум тремя признаками: профессиональный штат сотрудников, стильное оформление помещения, и, конечно, высококачественные инструменты и оборудование. Интернет-магазин Madison предлагает своим покупателям только надежное оборудование для салона красоты в Москве, обладающее эргономичной конструкцией, а также современным дизайном. 

Что нужно для оборудования салона красоты

Количество оборудования зависит от перечня предлагаемых услуг, но в целом список можно свести к следующим позициям:

  • Парикмахерская тележка - поможет сделать работу мастера более организованной, поскольку все необходимое будет у него под рукой.

  • Парикмахерское кресло - должно быть удобным, оборудованным подъемным механизмом и гармонично вписываться в общую концепцию салона.

  • Большие зеркала - важны не только для специалиста, но и для посетителя, так что выбору такого элемента нужно уделить должное внимание.

  • Шкафы помогают систематизировать всю необходимую косметику, что значительно облегчает работу мастера.

  • Сушуары, климазоны - необходимы для того, чтобы сделать сложную прическу, добиться высокого качества при проведении лечебных процедур.

  • Маникюрное и педикюрное оборудование - в эту категорию можно отнести столы, стулья, подставки, аппараты, ламп - все, что может пригодиться для создания шедевров нейл-арта.

Это минимальный перечень необходимого, чтобы начать или усовершенствовать уже имеющийся бизнес с бьюти-индустрии.

Требования к оборудованию

Оборудование для салона красоты должно быть в первую очередь надежным и эргономичным. От того, насколько правильно будет организовано рабочее место мастера, зависит качество результата, а значит, и спрос на его услуги. Если вы выбираете мебель для посетителей, обратите внимание на комфортабельность. Некоторые процедуры могут длиться до часа и более, поэтому клиенту должно быть максимально удобно.