Рулонные шторы сегодня находятся на пике популярности, и широко используются для декора. Если сравнивать те рулонные шторы, которые изготавливаются под заказ с готовыми, то у них, безусловно, если масса преимуществ. Так, такие изделия, которые были изготовлены в строгом соответствии с пожеланиями заказчика, подходят для установки на оконных рамах, а также на створках, откосах и проемах. Часто данный вариант декора можно встретить в качестве разделителя помещения на зоны.

Естественно, что корректное изготовление штор требует максимально точных замеров. Создание шторы по индивидуальному заказу позволяет быть точным до миллиметра, идеально вписав изделие в имеющийся интерьер.

И даже если с шириной все часто не настолько критично, и разница в пару сантиметров не заметна, то в случае с длиной она крайне важна. Для корректного функционального использования высота изделия должна быть в соответствии с габаритами проема.

Если же пренебречь данными показателям и приобрести готовое изделие, которое не соответствует параметрам проема, то нарушается заявленная светопроницаемость, а значит, изделие не в полной мере выполняет возлагаемые на него задачи.

Расчет стоимости

Для того чтобы кассетные рулонные шторы были изготовлены согласно заявленным ожиданиям, необходимо воспользоваться услугами профессионального замерщика. При вызове наших специалистов они учтут ширину, высоту, а также особенности управления, и учтут все детали. Как правило, во внимание принимается геометрия штапика и его глубина. Далее необходимо определиться с системой. Сегодня доступны к заказу Uni1 или Uni2 (подробнее здесь http://radevrn.ru/rulonnye-shtory/dlya-plastikovyh-okon/). Как показывает практика, покупка аналогичных изделий, изготовленных по стандартным размерам, вряд ли сможет гарантировать полное соответствие необходимым техническим параметрам. Также существует возможность заказа рулонных штор на базе самостоятельных замеров. Однако для того чтобы выполнить задачу правильно, рекомендуется заранее связаться с консультантами компании, которые помогут определиться с выбором, и расскажут, как измерить проем. Инструкция по замерам также есть на сайте. Если же вы не хотели бы рисковать, то лучше сразу воспользоваться опцией вызова профессионального замерщика.

Особенности заказа

Компания «РАДЭ» занимается производством рулонных штор в Воронеже, гарантируя своим клиентам высокое качество и индивидуальный подход. На данный момент у нас представлено множество каталогов, в которых можно подобрать материал согласно своим ожиданиям. Большой выбор систем с разным оснащением позволит выбрать решение для любого клиента.

Источник: http://radevrn.ru/rulonnye-shtory/