Лечебный туризм является популярным направлением. Куда именно едут на обследование и лечение украинцы? В США, Германию, Австрию. Востребованы у соотечественников израильские клиники. Ежегодно это маленькое  государство принимает у себя  десятки тысяч иностранных пациентов. Узнать больше о медицинских учреждениях Израиля удастся на https://hospitalbooking.com/israel-clinics/ - проект расскажет о клиниках и поможет найти подходящую. 

Выбираем клинику: рейтинг лучших учреждений

“Ассута” - название, которое на слуху даже у иностранцев. Данная клиника считается одной из лучших. Многопрофильное учреждение поддерживает сотрудничество с иностранцами. Клиентам на данный момент доступно около 250 лечебных и диагностических процедур. Умеренная ценовая политика делает услуги доступны для широкого круга клиентов.

“Ассута” - частная клиника. Принимают ли иностранцев местные государственные учреждения? Конечно, можно обратиться в “Ихилов”. Здесь предусмотрен специальный международный отдел, через который осуществляется сотрудничество с пациентами из других государств. Здесь предлагаются современные методы лечения и диагностику. Заведение многопрофильное, на базе есть необходимые лаборатории.

Высокое место в рейтинге занимает клиника им. Рабина. Это частный медицинский центр. Иностранцы обращаются сюда чаще всего по вопросам нейрохирургии, гинекологии, пластической хирургии. Надо отметить отношение к пациентам - здесь много внимания уделяется их комфорту. По качеству сервиса, условиям больничные корпуса сопоставимы с отелями. при этом клиника не уступает остальным по техническому оснащению - это позволяет ей предоставлять лечение по современным методикам.

Если нужна помощь профессионалов

Лечение заграницей многими расценивается как непосильная задача. Действительно, крайне сложно ориентироваться даже на портале клиники, не зная языка. Огромное количество трудностей встречается на последующих этапах, связанных с подготовкой документов,  организацией выезда. Как избежать подобных проблем? Обратитесь за помощью к профессионалам. Проект “Хоспитал Букинг” возьмет на себя решение вопросов, связанных с поездкой на диагностику, лечение. Это гарантирует легкий и быстрый выезд. Стоимость услуг посредников умеренная, обсудить все нюансы можно с представителями “Хоспитал Букинг”.