Алкоголизм и наркотическая зависимость относятся к группе тяжелых заболеваний, которые затрагивают и психологическое и физическое здоровье больного. Лечением алкогольной и наркотической зависимости должны заниматься высококвалифицированные и опытные доктора. Самолечение крайне опасно. Если в вашей семье случилась беда, и кто-то из ваших близких людей стал употреблять наркотические препараты либо алкогольные напитки, стоит незамедлительно поспешить в наркологическую клинику за помощью.

Но не всегда алкозависимый или наркозависимый соглашается отправиться в клинику. Есть категория граждан, которые готовы получить медицинские услуги лишь на своей территории. Но есть и те больные, кто не имеет возможность самостоятельно добраться до клиники и начать лечиться в ее стенах. Не всегда родственники имеют возможность или желание заниматься транспортировкой больного в стационар.

Клиника «Московский Нарколог» в Москве все это понимает и предоставляет клиентам возможность, вызвать врача на дом. Врачи клиники любят и ценят своих клиентов, оказывают качественную наркологическую помощь не только в стационаре, но и в домашних условиях, где больному комфортно. Нарколог на дом в Москве является актуальной услугой на сегодняшний день. Многие люди, столкнувшись с пагубными пристрастиями, моментально звонят в клинику и заказывают услугу: нарколог на дом.

Дежурные бригады врачей «Московский Нарколог» в Москве есть в каждом районе столицы. Поэтому не стоит беспокоиться, доктор клиники, приедет к вам домой очень быстро. Врачи медицинского учреждения соблюдают конспирацию, к резидентам ездят на обычных автомобилях, без атрибутов медицины. Врач, только у клиента в домашних условиях, переодевается в медицинскую одежду. Нарколог, приехавший на вызов, готов оказать клиенту на его территории, практически такую же высококвалифицированную помощь, как и в условиях стационара. К резиденту домой доктор берет все необходимое, что может понадобиться в процессе осмотра клиента для выполнения медицинских процедур.

 Какие услуги предоставляет доктор клиники в частном секторе:

  •  Выведение из состояния запоя;

  • Снятие симптомов алкогольного отравления;

  • Устранение симптомов абстиненции;

  • Психотерапевтическое или медикаментозное кодирование от болезненных пристрастий;

  • Быстрое вытрезвление и другие услуги.

В основном клиенты вызывают врача на свою территорию, для осуществления процедуры вывод из запоя. Доктор осматривает больного и начинает выведение из запоя из процедуры детоксикация. Необходимо очистить организм больного от ядовитых продуктов распада этанола. Детоксикация проводится с помощью инфузионной терапии. Состав капельницы, врач определяет после осмотра клиента. Врач прописывает больному сорбенты и медикаменты для симптоматического лечения.

Главные задачи в терапии алкогольной зависимости заключаются:

  • Очистка организма от токсинов;

  • Восстановление работы поврежденных органов;

  • Восстановление психо-эмоционального состояния больного;

  • Устранения похмельного синдрома;

  • Снятие мучительных симптомов абстиненции.

Эффективное кодирование от пагубного пристрастия в домашних условиях, рады провести доктора «Московский Нарколог». Многие виды запретительной терапии можно использовать и в частном секторе, что очень удобно. Часто больные соглашаются на кодирование только на своей территории. Ведь в своей квартире, они чувствуют себя психологически комфортно. Там рядом, они ощущают поддержку близких людей.

Если Вы не понаслышке знакомы с алкогольной или наркотической зависимостью, и при этом больной отказывается посещать медицинское учреждение, вам следует вызвать врача-нарколога в частных сектор. В клинике в штате числятся высококвалифицированные врачи, которые являются истинными профессионалами своего дела. Пригласив доктора клиники к себе домой, Вы сможете получить качественную медицинскую помощь в привычной обстановке. Врачи клиники смогут и на территории клиента, избавить его от пагубных пристрастий. Вызовите нарколога к себе домой, и избавьтесь от болезненной зависимости, не выходя из квартиры. Вызов нарколога возможен по телефону или оформив заявку на сайте narcolog.msk.ru.