Скоро Новый год, а это значит, что люди уже начинают задумываться о приобретении подарка своим детям или детям друзей, внукам, племянникам. Далеко не всегда покупатель точно знает, чему именно обрадуется ребенок, поэтому он приходит в магазин в поисках универсального подарка, который точно не оставит равнодушным будущего хозяина.

И один из таких универсальных вариантов — игрушечная машинка. Принято считать, что в них играют в основном мальчики, но это не так! Девочки тоже обожают устраивать гонки. Специально для юных принцесс производители предлагают модели в нежных тонах, игрушечных персонажей мультфильмов про машинки женского пола.

Многие владельцы магазинов игрушек предпочитают приобрести наборы машинок оптом самых разных видов, чтобы каждый покупатель обязательно нашел вариант себе по вкусу и по карману.

Разновидности игрушечных машинок

  1. Модели для самых маленьких. Крупные, яркие, из прочного пластика, без опасных мелких деталей.

  2. Инерционные модели. Понравятся деткам постарше: от 3 лет. Выпускаются в виде копий настоящих автомобилей, можно собирать целую коллекцию и устраивать состязания.

  3. На батарейках. Умеют сами не только ездить, но и играть музыку, сверкать мигалками. Машинки на батарейках оптом — один из самых популярных товаров у владельцев детских магазинов.

  4. Модели на радиоуправлении. Эта категория игрушек интересна не только детям, но и взрослым! Различаются по конструкции, сложности управления, внешнему виду. Радиоуправляемые игрушки оптом можно приобрести для специализированного отдела, где и малыши, и их родители смогут подобрать для себя самую интересную модель по своему вкусу и уровню подготовки.

Какие товары выбрать

Важное требование ко всем детским товарам — это безопасность. Поэтому следует отдавать предпочтение проверенным производителям и поставщикам, проверять наличие сертификатов качества, чтобы ваши покупатели не рисковали здоровьем своих малышей. Хорошо иметь в своем ассортименте игрушки разной ценовой категории, чтобы подарок к Новому году смогли купить и бабушка-пенсионерка и папа-бизнесмен.

Чтобы приобрести продукцию хорошего качества по минимальной оптовой цене, необходимо сотрудничать с крупными поставщиками, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке. Обратите внимание на федеральную торговую сеть «Маркер Игрушка»: в ассортименте представлен большой выбор всевозможных автомобилей для детей любого возраста.