Print Decor

Часто продумывание дизайна комнаты сопряжено для владельца квартиры или загородного дома с трудностями. Ведь хочется использовать поверхность стен по максимуму и при этом не выйти за рамки выбранного стиля интерьера. Иногда хочется, чтобы окружение комнаты было одновременно умиротворяющим и оригинальным (или же призывающим к протесту и ярким). Всё это можно создать при помощи интерьерной печати. Под интерьерной печатью подразумевается технология создания произведений искусства при помощи новейших принтеров и плоттеров.

Почему именно интерьерная печать?

Любому ценителю искусства и живописи хочется иметь у себя дома копию какого-нибудь всемирно известного шедевра. При этом хочется, чтобы копия была не дешёвой подделкой из интернета, а детально проработанным полотном, которое своей правдоподобностью вызывало бы чувство обладания чем-то действительно уникальным.

Выбрать желаемый образец можно на основании фотографии (исходник которой вы можете разработать самостоятельно), модульной картины или паспарту. Большинство типографий в наши дни спокойно включают в комплекс услуг производство продукции при помощи метода широкоформатной печати. Это могут быть и плакаты, и постеры, и рекламные баннеры, и многое другое.

Для комнаты или небольшого помещения не подойдёт такой формат печати. Он будет выглядеть растянутым, с неестественным разрешением. Цена за такую работу будет неоправданно высокой. К тому же массовое производство на то и массовое производство. Оно рассчитано на большое количество одинаковых образцов. Но кому может понадобиться, например, 15 одинаковых картин пусть и мирового гения.

Сделать индивидуальный заказ возможно, но для этого нужно найти компанию, которая занимается подобными услугами. Выбирать нужно тех производителей, которые имеют возможность оформления услуг через интернет. Одной из таких компаний является, например, «Print Decor».

Основное производство «Print Decor» располагается в Подмосковье, но специалисты компании предлагают своим клиентам возможность оформить заказ онлайн. Обслуживанием занимаются только высококлассные художники, дизайнеры и программисты, так что за качество своего продукта вы можете быть спокойны. Современное оборудование позволяет наносить принты с высоким разрешением (1440 dpi). Базовый материал при этом может быть любым: дерево, стекло, холст, МДФ.

В стоимость услуг также входит и оформление работ. Например, рамки, подрамники, остекление и крепление производятся для каждой картины вручную профессиональными мастерами.

Холсты

Наиболее популярный базовый материал, на который наносится желаемый принт, рисунок или текстура. Такая популярность, вероятно, обусловлена тем, что итоговый продукт практически невозможно отличить от авторского полотна художника.

Раму под полотно можно выбрать самому, а можно доверить выбор профессионалу (приоритетнее). Об остеклении придётся договариваться заранее при оформлении заказа.

Дерево

Современные варианты дизайна помещений редко включают большое количество деревянных изделий. Однако всё больше людей старается вернуться к истокам и выбирает экологические материалы для украшения интерьера своего жилища.

Так что деревянные работы пользуются особой популярностью. Специалисты могут нанести на полотно из натурального дерева любой рисунок по вашему желанию. Все материалы отбираются качественные, тщательно обрабатываются перед началом работы.

Стекло

Картины на базе из стекла редко выбирают для парадных комнат. Они больше подходят для оформления кухни, прихожей, поскольку не отличаются большими габаритами. Массивность в таких помещениях может вызывать дискомфорт.

МДФ

Конечно, полотна, нанесённые на МДФ, выглядят не так впечатляюще, как холсты. Но зато авторские работы клиента, сделанные, например, на фотокамеру, будут смотреться более чем к месту. Любой желающий сможет рассмотреть все детали работы.

Модульные полотна

Отличный вариант для интерьера комнаты. Вы можете составить из 3-5 рисунков единую блочную композицию. Расстояние между каждой картиной обговаривается заранее вместе с клиентом. Расположение блоков также выбирается заказчиком.

Работа с сайтом

Преимущества фирмы «Print Decor» не только в качественных материалах, высококлассных специалистах и индивидуальном подходе к клиентам. Несомненным плюсом является их карта сайта. Простота интерфейса не даст вам потеряться в дебрях каталога и бланков заказа.

Сразу после захода на главную страницу сайта, найдите раздел «Каталог» в левом верхнем углу. Здесь собраны все категории изделий и виды изображений, имеющиеся в распоряжении компании.

Дополнительно указано время изготовления той или иной работы. Время и дату доставки вы можете обговорить заранее с менеджером компании, а также выбрать способ оплаты прямо во время оформления заказа.

На сайте постоянно проводятся акционные дни, действует система скидок. Например, сейчас по промо-коду «Малина» любой сможет получить 20% скидку на любой вариант изделия. Сразу после оформления заявки с вами свяжется представитель компании и ещё раз уточнит все детали по оплате, доставке и содержанию заказа. Стоимость доставки будет зависеть от общей суммы заказа, а также от региона.