Снюс – это продукция, напоминающая жевательный табак, но имеющая значительные отличия: ее не нужно разжевывать или глотать. Это табачные и бестабачные смеси, помещаемые под верхнюю губу: достаточно всего несколько минут поддержать их там, и в крови будет примерно столько же никотина, как при выкуренной сигарете.

Снюс – это отличный способ снятия стресса, а также способ получения простого удовольствия: вкусовое разнообразие очень широко – можно приобрести продукцию со вкусом ягод, фруктов и так далее. Сегодня данный тип продукции широко распространен в Швеции, США, а также в ряде других стран.

В России несколько лет шли споры о запрете снюса: запрет приняли лишь на некоторые виды зарубежных производителей – выбирая российский снюс, вы ничего не нарушаете. Вы можете основать хороший бизнес по продаже данной продукции, так как на рынке пока практически нет конкурентов, а спрос на снюс достаточно большой: это новое, интересное, практически безвредное.

С чего начать?

Прежде всего, нужно заказать необходимую партию снюса оптом в надежной компании, которая имеет полный производственно-продажный цикл: к примеру, один из лидеров рынка - Monsmoke может предложить качественную продукцию по лучшим ценам. Компания имеет множество плюсов:

  • Широкий ассортимент продукции и большой выбор вкусов;

  • Надежность и безопасность: состав продукции практически безвреден – использование продукции в разы безопаснее курения сигарет;

  • Подробные консультации от специалистов;

  • Быстрая доставка по России, в страны СНГ и в Европу;

  • Помощь в организации продаж и в раскручивании бизнеса.

Покупая снюс в данной компании, вы совершаете шаг к успешному бизнесу, а также шаг к распространению продукции, которую любят и покупают в европейских странах: для многих людей снюс полностью заменил классические сигареты.