Мечтаете о собственном бизнесе? Любой проект требует крупных вложений. Будьте готовы к дополнительным расходам на его продвижение - без усиленной рекламы ни одна идея не “зайдет”. Надо быть готовым к провалу - даже самые лучшие задумки терпят крах. Не готовы на подобные риски? Тогда развиваете бизнес по франшизе. Покупая права на ведение деятельности от имени известного бренда, человек экономит на ряде мероприятий - ему не нужно думать над концепцией, меню, стилем. Продвижение значительно упрощается, ведь бренд уже раскручен.

Какие франшизы доступны предпринимателям? Предложений масса, можно влиться в любое направление. Так, востребованы общепиты. Если интересует пиццерия по франшизе, переходите на портал franch.biz. Здесь есть большой каталог предложений - выбирайте подходящее и узнавайте условия сотрудничества.

Почему стоит открыть пиццерию?

Итальянская кухня пользуется успехом в Украине. Особенно часто соотечественники заказывают в кафе и ресторанах пиццу. Поясняется популярность блюда не только отличным вкусом. Пицца - блюдо для компаний. Оно сытное, бюджетное. К нему можно заказать любые напитки. Разнообразие рецептов позволяет каждому найти свой вариант итальянской лепешки.

 

Если нужна идея общепита, который будет гарантированно востребован в любом городе, выбирайте пиццерию. Посмотрите варианты франшиз на https://franch.biz/franshizy/piccerii/ - сравнивать предложения надо не только по стоимости, но и по востребованности бренда. Франшизу известной компании запускать намного легче, особенно, если в городе ее ранее не было - в этом случае уровень ожиданий аудитории особенно высокий. 

Развивать интересно дело, которое самому по душе. Желательно, чтобы концепция пиццерии была близка предпринимателю. 

Цена вопроса

Сколько денег нужно, чтобы запустить собственную пиццерию? В среднем заведение подобного типа обходится в 50-200 тысяч долларов. Можно выбрать формат “to go”. Подобные пиццерии обходятся инвесторам в 50 тысяч долларов. Имеет ли смысл выбирать подобные бюджетные варианты? Конечно. ведь согласно прогнозам, будущее за ними. 

Как добиться стабильного потока клиентов? Многое зависит от места размещения общепита. Постарайтесь арендовать площадь в людном месте - торговом центре или вблизи парков, где отдыхает большинство горожан. Центральные улицы также являются неплохим вариантам - дест активный трафик, в заведения будет заглядывать больше клиентов. Конечно, ежемесячная арендная ставка будет достаточно высокой.