Картинки по запросу дома из бруса

Брус занимает устойчивые позиции в жилом строительстве. Мастера предпочитают данный материал из-за его податливости. Брус отлично режется инструментом по дереву, конструкции принимают в итоге любую заданную форму согласно проекта. Для загородного дома или дачи нет лучшего материала, чем брус. Если вы мечтаете о собственном доме, на https://www.terem-pro.ru/catalog/odnoetazhnye-doma-iz-brusa-8-8/ можно выбрать планировку и конфигурацию постройки. Уже через несколько минут менеджер свяжется с заказчиком, а через несколько месяцев можно будет заселяться.

О преимуществах одноэтажных домов из бруса

· короткий срок возведения. Команда из трех строителей с легкостью поставит коробку из брусьев на протяжении 2-3 недель (в зависимости от сложности проекта);

· простота выполнения строительных этапов позволяет возвести дом собственноручно;

· можно обойтись без отделки внутри помещения, поскольку поверхность профиля уже выглядит привлекательно. Специалисты рекомендуют использовать антисептические растворы раз в 5 лет, при желании хозяев покрыть внутренние стены цветным лаком.

· доступны для каждого человека. Стоимость готового одноэтажного дома на порядок ниже вариантов из кирпича, бетона, поскольку брус дешевле.

· высокие тепло- и звукоизолирующие свойства. Если дом возведен из довольно широких брусьев, нет необходимости в применении теплоизолирующих материалов.

Из бруса получаются постройки с уникальной планировкой комнат и оригинальным фасадом. Площадь дома определяется потребностями семьи. Если планируют отвести дом под дачу, где хозяева будут проводить несколько месяцев в году, нет смысла выстраивать большое помещение.

Ложкой дегтя к достоинствам домов из бруса является их древесная основа. Дерево известно своей экологичностью, но при этом боится огня. В брусе могут появиться насекомые, короеды, гниль от избытка влаги. Чтобы дом из бруса стал настоящей крепостью, необходимо еще на этапах возведения коробки позаботиться о защите деревянных элементов. Брус вскрывают специальными составами, которые не позволяют просочиться влаге, завестись вредителям.

Одноэтажные дома из профилированного бруса имеют невысокие потолки. На первый взгляд это может показаться существенным минусом. Если посмотреть с точки зрения экономии на отопление, то такая конструктивная особенность становиться преимуществом.