Наличие нескольких болезней не редкость, а распространенное явление. Нередко встречается, что у пациента с гепатитом C присутствует ВИЧ-инфекция. Это две схожих по характеру воздействия на организм болезни, но они существенно отличаются между собою, по симптоматике, а также степени влияния на человека. Сложность заключается в том, что лечить обе патологии сразу не всегда возможно.

Чем опасен гепатит C и ВИЧ одновременно

Расшифровка ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) дает понять то, что болезнь негативно воздействует на иммунитет, проще говоря, уничтожает и подавляет его. Из-за этого аспекта любая простуда становится труднопереносимым заболеванием с тяжелыми последствиями.

Гепатит C аналогично ВИЧ поражает иммунную систему, блокирует возможность естественной защиты восстанавливаться. В совокупности, наличие этих двух патологий приводит к тому, что человек становиться уязвим к любым болезням, обостряются хронические заболевания, общее состояние пациента постепенно близится к критической точке.

ВГС и вирус иммунодефицита человека усиливают воздействие на организм друг друга. Разрушение и трансформация мягких тканей печени происходит быстрее положенного, физическое недомогание становится постоянным спутником человека. Как вылечить столь проблемное сочетание болезней?

Как лечить ВГС и ВИЧ одновременно

Использование противовирусных средств и лекарств от ВИЧ одновременно строжайше запрещено. Подобное сочетание негативно влияет на печень, что опасно для лиц с ВГС. Помимо этого, препараты несовместимы между собой, их нельзя комбинировать или объединять по причине взаимной нейтрализации фармацевтического действия.

Но, решение есть! Индийские дженерики – препараты, способные лечить одновременно ВГС и ВИЧ. Софосбувир, в сочетании с Ледипасвиром или Велпатасвиром справляется с обеими болезнями, шанс выздоровления составляет 95-98%.

Комбинация Софосбувир и Ледипасвир используется только при 1 генотипе HCV. Но, вероятность излечения от обеих патологий составляет около 99%. Эта схема повсеместно рекомендуется и назначается врачами.

Комбинация Софосбувир и Велпатасвир является универсальной, она используется при всех 6 генотипах HCV. По эффективности не уступает от связки с Ледипасвиром.

Общий терапевтический курс составляет от 12 недель до 6 месяцев, в зависимости от степени развития заболеваний.

Информация предоставлена сайтом:
 https://sofosbuvir-kazakhstan.com

Перейдя по ссылке, Вы сможете детально ознакомиться с индийскими дженериками, их производителями, а также возможностью лечить одновременно ВГС и вирус иммунодефицита человека.