Натуральность материала очень ценится в производстве домашнего текстиля. Высокотехнологичное оборудование позволяет производить ткань для пошива тёплой одежды, материал для наполнения подушек и одеял. Компания «Valetex» реализует лёгкие и тёплые флисовые пледы, сырьём для которых служит овечья шерсть. Это очень практичные и тёплые одеяла. Их покупают на подарок любимым людям и для личного пользования.

Уникальные качества флиса

Из овечьей шерсти всегда производили тёплые вещи. Она славится тем, что имеет уникальные теплозащитные свойства. Главным недостатком одеял из овечьей шерсти был большой вес. Разработка технологии производства флиса из шерстяных волокон позволила решить эту проблему. Добавление синтетических волокон позволяет улучшить свойства натурального материала.

Вот перечень преимуществ пледов из флиса.

Очень лёгкие. Флис из натуральной шерсти относится к плотным материалам (400-600 г/м2). Ткань из полиэфира имеет низкую плотность (260-300 г/м2). Укрываясь такими одеялами, вы не будете чувствовать давления. По сравнению с одеялами, которые выпускались ранее, флисовые пледы просто невесомые.

Мягкие. Невозможно сравнивать современные пледы с теми, которыми пользовались наши бабушки. Те были твёрдые и колючие. Сегодня пледы очень мягкие и приятные на ощупь. Высота ворса может достигать 5-7 мм. Нежнейшая фактура сохраняется очень долго и выдерживает множество циклов стирки.

Тёплые, пропускают воздух. Флисовые волокна имеют полую структуру. Между ними тоже остаётся воздух. Фактически, материал является сеткой, в сложных ячейках которой есть воздух. Такое строение гарантирует отличный воздухообмен и сохранение тепла тела человека. Замёрзнуть под флисовым пледом невозможно.

Компактные. В отличие от одеял с наполнителями, пледы очень компактны. Их можно брать с собой в путешествия на автомобиле. Правильно сложив плед, его можно взять с собой, отправляясь по туристическому маршруту. Их удобно транспортировать и использовать в походных условиях.

Впитывают влагу. Укрываясь флисовым пледом, вы никогда не вспотеете. Гигроскопичные волокна моментально впитывают влагу. Под одеялом не образовывается парилка. Не понадобится раскрываться, чтобы проветриться, а затем снова укрываться, замёрзнув.

Легко стираются. Простота ухода устраивает многих хозяек. Плед можно стирать в машинке. Не требуется использование специальных средств или режимов. После стирки одеяла быстро сохнут. Единственным ограничением для флисовых пледов является температура стирки. Она не должна превышать 400.

Выгодные предложения от «Валетекса»

Компания предлагает широкий ассортиментов флисовых пледов. Есть выбор по размерам (для двуспальных, полуторных или детских кроватей). Предлагается широкий выбор расцветок. Есть пледы с бахромой и без.

Высокое качество – это визитная карточка ивановского производителя. Производственные линии оснащены точками контроля качества. Они располагаются на разных участках конвейерного производства.

Производитель предлагает приемлемые цены. Компания наладила прямые поставки сырья и использует энергоэффективные средства производства. Выбор оптимальной технологии позволяет максимально снизить себестоимость конечного продукта. Постоянным и оптовым покупателям предлагаются скидки.

Удобный сервис

На сайте компании созданы все условия для потенциальных покупателей. Принимаются заказы на поставку оптовых партий и единичных экземпляров. Каталог интернет-магазина разбит на категории, которые удобно просматривать. Товарные страницы содержат максимум информации о продукции. Уточнить любые вопросы вы можете по телефону или через чат сайта.

Чтобы сделать выбор, просмотрите описание товаров. Понравившиеся отправляйте в виртуальную корзину. Позже вы сможете вернуться к ней, чтобы окончательно отсортировать позиции для заказа. К оформлению заявки можно перейти в том же разделе. Оставьте свои контакты, и ответственный менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить нюансы по оплате и доставке товаров. Вы сможете задать любые вопросы по видам продукции и технологии производства.