Почему все большая группа курильщиков отказывается от традиционного табака в пользу электронных сигарет и вейпов? Многие из них в качестве аргументов приводят гораздо лучший вкус, а также несравненно меньший вред здоровью. Если вы только начинаете свое знакомство с электронными сигаретами, то в этой статье вы узнаете, как подобрать хорошие жидкости для вейпа. Для начала руководствуйтесь этими тремя советами.

1. Качественные жидкости для электронных сигарет должны соответствовать установленным нормам

Если вы стоите перед выбором своей первой жидкости для вейпа, то вы должны задать себе вопрос: качественные жидкости для вейпов - это какие? Если вы не знаете, чем руководствоваться при выборе жидкости, первое, на что следует обратить внимание, это не вкус, ни ее цена, а соответствие ее требованиям установленным законом.

Нормы, которым должны соответствовать жидкости, касаются, в частности, способа производства, используемых ингредиентов или их качества. Помните, что добросовестный производитель хороших жидкостей для вейпа охотно предоставляет всю интересующую вас информацию о жидкостях.

2. Состав, а не вкус. Какой состав должны иметь качественные жидкости для вейпа?

Вейпы привлекают не только современным дизайном, но также, а может и прежде всего – меньшей вредностью, чем традиционные сигареты. Чтобы быть в этом уверенным, необходимо знать, каких ингредиентов не должно быть в составе качественных жидкостей. Вы можете выбрать качественные жидкости без содержания никотина.

Каких компонентов в жидкостях следует избегать? Определяет их закон, который запрещает вводить в состав жидкостей кофеин, таурин, а также никотиновые добавки.

3. Покупайте жидкости только в проверенных местах

Конечно, не все покупатели имеют достаточные знания и время, чтобы при каждой покупке, детально изучать состав интересующей его жидкости. Поэтому качественные жидкости для электронных сигарет и вейпов следует приобретать в проверенных и зарекомендовавших себя магазинах. Также можно ориентироваться на профильные магазины или даже сеть подобных магазинов, которые уже существуют не один год и риск купить жидкость от поставщика некачественной продукции сведён к минимуму.