Мир спорта, это увлечение для многих из нас. И чтобы оставаться в курсе последних событий, предлагаем посетить новостной портал «SportClub», где можно узнать последние новости из мира спорта, а также об итогах сезона КХЛ. С помощью известных телеведущих, журналистов, тренеров и спортсменов, а также спортивных клубов тематическая информация о спорте актуальна и интересна для обсуждений. Рубрика КХЛ - итоги сезона в новостях интересна для болельщиков хоккея. Здесь можно узнать расписание матчей, результаты последних игр, ознакомиться с турнирной таблицей игр.

Всем, кому интересны  новые публикации, есть актуальная новость!  НХЛ извинилась перед «Вегасом» за ошибку судей. Многие спросят почему? Ведь главный арбитр КХЛ имеет свое мнение и практически всегда пользуется формулировками правил и не признаёт ошибок. Но в этой ситуации, произошло все наоборот. В третьем периоде седьмого матча серии состоялось удаление форварда «Вегаса» Коди Икину. Серьезная травма капитана «Шаркс» Джо Павелски повлияла на сложившуюся ситуацию и ее решение. Штрафные санкции за удар клюшкой вызвал резонанс и стал предметом спора. Сложившаяся ситуация была спорной, но арбитр принес извинения за не справедливое решение судей. В течение матча были сложные ситуации,  и чтобы равновесие было восстановлено, матч был переведен овертайм. Но, даже эта ситуация не дала положительных результатов. Команда хоккеистов «Шаркс» стала лидером.

Созданный клуб НХЛ получил возможность решения ситуаций  в завершившемся сезоне КХЛ, с помощью признания  извинений за ошибки. Инцидент по поводу удаления Коди Икина заставляет задуматься о том, что необходимо ввести видео просмотры в случае нарушений. На данный момент существует охватывающая сьемка диапазона зоны ворот. На предмет удаления, в хоккейном просмотре, нет сьемки, поэтому невозможно решить конфликт достоверно, об этом высказался  нападающий «Вегаса» Джонатан Маршессо. Но с этим мнением многие не согласны. Если делать дополнительные паузы, игра потеряет темп. Каждый случай индивидуален и должен быть решен на усмотрение судей. Перестраховка может сыграть двоякую роль, если увеличится количество просмотров, матч может затянуться, а как мы знаем, хоккей, это игра на скорость. В ситуации, когда игра в самом разгаре, остановка игры для просмотра, будет не по душе ни игрокам, ни болельщикам, тем самым вызовет массу противоречивых высказываний в адрес арбитров.

Вопрос остается спорным. Эти и другие новости вы сможете узнать  на портале «SportClub», здесь представлена актуальная информация в удобной форме поиска по рубрикам.  Воспользуйтесь преимуществами портала и оставайтесь в курсе спортивных новостей в любое удобное для вас время.