Недвижимость в Таиланде – сфера экономики, которая интересует зарубежных инвесторов. Они развивают свой бизнес без особого риска вложения капитала. Жилые дома, квартиры, апартаменты и пр. относятся к объектам первой необходимости. По спросу на рынке они приравниваются к продуктам питания и одежде. Приобретение недвижимости – это способ сохранить свои сбережения в условиях кризиса. Новое жилье можно сдавать в аренду или продать через несколько лет, что принесет хорошую прибыль. Цена на недвижимость в Таиланде растет, но при этом она остается ниже, чем на аналогичные объекты в мегаполисах СНГ.

Преимущества инвестиций в недвижимость Таиланда

Плюсом приобретения жилья является стабильность тайского бата. Инвестиции в недвижимость Тайланда делать очень выгодно. Помимо того, что последняя инфляция в стране прошла в 2008 году, эксперты называют такие преимущества проведения сделки:

  • большой поток туристов;

  • развита инфраструктура;

  • правительство поддерживает иностранных инвесторов;

  • высокий уровень жизни и отдыха;

  • хороший спрос на недвижимость;

  • благоприятная экономическая обстановка.

Приобретение недвижимости в другой стране часто окружено страхом. Незнание языка и чужих законов вызывают сомнения. Но если обратиться к сотрудникам компании IslandHouseforRent (страница – https://islandhouseforrent.ru/news/investicii-v-nedvizhimost-phuketa), которая занимается недвижимостью в Таиланде, можно получить выгоду от инвестиций. Для перевода денег не потребуется специально посещать страну.

Юристы проконсультируют по всем вопросам и помогут с оформлением договора, который составляется на английском языке. Недвижимость поступает в собственность после заключения контракта. От решения купить жилье в Таиланде до момента, когда человек станет полноценным его собственником, проходит не меньше месяца. Вкладывать деньги в недвижимость Таиланда таким образом выгодно и удобно. Заключив соглашение с целью инвестирования, вам не нужно волноваться за деньги и доход.

Таиланд – это экономически стабильная страна, в которой стремительно развивается туристическая отрасль, повышается качество сервиса и услуг. Собственник квартиры может приехать туда в любое время года, чтобы насладиться морем, сочными фруктами и отдыхом без проблем с проживанием.

Десятая часть владельцев недвижимости сдают жилье в аренду. В Таиланде такой вид заработка очень популярен. В результате у вас есть свой дом в родной стране и пассивный доход от квадратных метров за рубежом.