Основное правило заключается в том, чтобы заработанное распределять на счета по специальному предназначению. То, сколько вы зарабатываете, не имеет никакого значения! Принцип прост – если вы не научитесь правильно распределять деньги на малых суммах, то даже зарабатывая большие суммы на инвестиционных проектах, которые предлагает наш сайт, вы никогда не сможете их экономить. Вы можете нам не верить, но это работает – это проверено и доказано.

Правило 1– инвестиции

Деньги нужны не для того, чтобы их тратить, но для того, чтобы их инвестировать. Предположим, что у вас есть 1 тысяча долларов экономии (это 3-5 месяцев работы в партнерских программах). Вы могли бы эти деньги просто потратить на удовольствия, прогулки, автомобили, развлечения. Но нет, ведь вы работаете, чтобы жить на уровне и прекрасно проводить время. Мудрый человек, например, купит на эти деньги акции компаний под дивиденды. Составив годовую доходность на уровне 6%, он будет получать каждый год 60 долларов, и по-прежнему будет иметь 1 тысячу долларов в акциях, а часто даже больше, потому что в долгосрочной перспективе 10-20 лет стоимость этих акций может быть в 2-3 раза и даже еще больше.

Вы чувствуете разницу? Человек каждый год тратит деньги на развлечения, каждый год имеет поставку свежих денег, и несмотря на это его имущество растет! Это просто – для финансовых интеллектуалов, но трудно для финансовых дураков.

Короче говоря, инвестируйте заработанные деньги в акции, в недвижимость, в фонды, может еще в какие-то свои дела, но не тратьте денег, которые вы заработаете.

Просто заработать деньги - это слишком мало. Вы должны научиться ими управлять, вы должны контролировать ваши интересы и наклонности, и вы должны собрать деньги, чтобы их инвестировать. Если вы хотите научиться „делать деньги”, вы найдете на этом сайте место, с которого вы вступите в бесплатный проект, а если вы уже зарабатываете деньги подумайте, как мудро их использовать.

Правило 2 – финансовое воздержание 

Каждый, кто зарабатывает больше, также больше тратит, не все, но большинство. Лишь немногие понимают этот механизм и в состоянии жить на том же уровне, зарабатывая в 2,3,4 раза больше, чем, например, годом ранее. Потраченные деньги - это потерянная свобода. Каждые потраченные деньги на вещи, которые вам не нужны - это отдаление от финансовой свободы. Каждая без смысла потраченная сумма - это паразит, который питается вашей свободой. Умные люди не тратят так денег и не поддаются на забавные трюки СМИ. Вы должны контролировать свои позывы о покупке.