Sky Way Invest Group помогает внедрять инновационную разработку «Струнный транспорт Юницкого». Она предлагает избавиться от двигателей внутреннего сгорания и перейти на электрические. А движение транспортных средств осуществлять над землей – на «втором уровне». Данная разработка имеет все шансы спровоцировать развитие новой транспортной революции.

Инновационный транспорт станет дешевле и быстрее, чем когда-либо ранее. С развитием транспорта произойдет размытие границы – в течение нескольких часов и за относительно небольшую цену вы сможете оказаться на другой стороне города.

Хотите стать акционером Глобального Инвестиционного Фонда? Больше информации об этом вы найдете на сайте CryptoUnit.

Одним из главных направлений в транспортировке является развитие автономных автомобилей, что является настолько захватывающим, что влечет за собой определенные опасения. Являются ли такие автомобили на самом деле безопасными? Кто будет нести ответственность, если произойдет ДТП? И нужны ли будут по-прежнему услуги профессиональных водителей?

О преимуществах транспорта будущего и выгодных инвестициях в инновационные транспортные технологии читайте на investlife.org/duyunov/.    

Распространение автономных автомобилей требует изменений в действующем законодательстве, но задача законодателей будет также появление на улицах городов струнного транспорта. До недавнего времени это могло показаться всего лишь наивной фантазией, а тут ни с того, ни с сего оказывается, что такой транспорт скоро будет активно использоваться.

В случае использования инновационного транспорта сегодня могут появиться технологические ограничения – больше всего трудностей возникает в сфере адаптации законодательства для нового вида транспорта. Но и над этим ведется интенсивная работа.