Современные технологии давным-давно проникли во все сферы человеческой жизни. Естественно, они оказали свое влияние на процесс строительных и ремонтных работ. Теперь можно не только на бумаге начертить проект будущего дома или какого-либо из помещений квартиры, но и создать 3d-проект. Благодаря такой технологической возможности человек может с максимальной точностью представить, как будет выглядеть кухня, ванная комната, туалет, прихожая или любая из комнат.

Дизайнеры готовы еще до начала ремонта подсказать, какую именно плитку купить в ванную. С помощью компьютерной программы «3D-моделирование» они создают детальный план помещения. На нем отмечается, где именно будут расположена сантехника, необходимые аксессуары, дополнительные предметы, облегчающие быт. Понятно, что на этапе моделирования и составления проекта гораздо проще все поменять местами, чем вносить изменения уже в процессе строительных или ремонтных работ.

В принципе, даже новички, не имеющие специальных знаний в области дизайна, могут воспользоваться программой «3d моделирования». Трехмерная планировка дает возможность спланировать дизайн, внимательно рассмотреть его со всех сторон, внести необходимые изменения.

Выбор плитки с помощью «3d моделирования»

Задумывая ремонт, далеко не каждый человек в точности знает, что именно он хочет получить в конечном итоге. Некоторые люди ставят себе приблизительную цель: обновить и облагородить помещение. Процесс подготовки состоит из нескольких этапов:

  • пожалуй, одно из первых решений – это выбор цвета керамической плитки. Этот вопрос зависит от предпочтений хозяев жилища. Общая рекомендация сводится к тому, что для ванной комнаты, если в ней нет окон, лучше материал в светлых тонах. Хорошо смотрится сочетание светло-голубого с синим. Такая цветовая гамма оптимальна для отделки санузла. Дизайнеры рекомендуют и другие сочетания: бежевый с небольшим количеством коричневого, желтый, светло-серый и другие. Не возбраняется отделывать ванную и темными цветами. Это, как говорится, дело вкуса;
  • при помощи компьютерной программы можно выбрать не только расцветку, но и оптимальную текстуру плитки. Она может быть абсолютно гладкой, с разводами, «под мрамор» и пр.;
  • очень удобно, что перед ремонтом можно хотя бы приблизительно определить, куда вешать зеркала, полочки, крючки для полотенец. В процессе работы возникнут какие-либо изменения и новые идеи, но полезно иметь план помещения заранее.

Приглашаем в интернет-магазин «Пиранези»

Каким бы хорошим ни был проект дизайна ванной комнаты, эстетическую привлекательность обеспечивает исключительно отделочный материал. С позитивной стороны зарекомендовала себя продукция Ceradim. Она отличается всеми положительными свойствами, за которые потребители так высоко ценят керамическую плитку.

Если вы воспользуетесь услугами компании «Пиранези», то получите качественный, красивый, прочный материал, рассчитанный на использование в течение десятилетий. Магазин предлагает широкий выбор материалов, в том числе – эксклюзивных декоративных элементов, которые выпускаются зарубежными производителями.

Ассортимент можно посмотреть на сайте, а заказ оформить – по телефону. Доставка обеспечивается до указанного места.