Планируете будущий отпуск? Самое время определиться с местом его проведения. В этом вопросе надо ориентироваться на свои потребности. Стремитесь провести свободное время максимально насыщенно и активно? Тогда стоит узнать больше про курорт Club Med Palmiye – сюда можно приехать всей семьей. Здесь предлагается формат premium all inclusive – то есть, все уже включено в стоимость, а все развлечения организованы. Постояльцы могут рассчитывать на активный отдых для всей семьи.

Где проходит отдых?

Club Med Palmiye – это средиземноморский клуб. Гостям предлагается отдохнуть на турецком побережье. Это привлекает заядлых пляжников и купальщиков – пляжи поступают в их распоряжение на все время отпуска. Однако не нужно считать, что это рядовой турецкий курорт. Занимается им французский туроператор Club Med. Действует компания на мировой арене довольно давно. То есть, данный курорт это своеобразный кусочек Франции в Турции. Он не типичный, это касается и организации досуга и программы развлечений.

Надо отметить, что заведение собирает у себя интернациональных гостей. Здесь останавливаются европейцы, люди из государств СНГ. На кого именно ориентирован Club Med?  Особенно курорт привлекает семьи – они являются его целевой аудиторией.  Для гостей предусмотрены различные развлекательные программы. Это обеспечивает гостям активный семейный отдых. Программы позволяют сделать отпуск насыщенным, интересным и ярким. Каждый член семьи может сформировать собственный график занятий с учетом уровня физической подготовки. Акцент сделан не только на водных видах спорта – есть предостаточно «сухопутных» занятий

Отличается ли Club Med своей инфраструктурой от других туристических заведений? Его направленность не ухудшает оснащенности.  Здесь присутствует стандартная инфраструктура тут отсутствует. На территории  есть бары, кафе. Посетители могут проводить здесь свободное время. В Club Med поддерживается порядок.

Что предлагается для ребят?

Многие мечтают устроить активный отдых с детьми, но не представляют, как его организовать. Club Med Palmiye помогает решить этот вопрос. На территории есть даже детский клуб. Он бесплатный для малышей от 4 лет. Здесь маленьким гостям готовы предложить разнообразные программы отдыха. Это не только игры, походы в аквапарк, представления, но и различные спортивные мероприятия. Все они адаптированы под детей определенного возраста. Теннис, цирковая трапеция, стрельба из лука – каждый малыш найдет подходящее развлечение. Включены в программу также сейлинг, сноорклинг, виндсерфинг и сапсерфинг. Заниматься спортом можно сразу всей семьей.

Отдыхая в Club Med, дети смогут найти много новых знакомых из других стран. Это расширяет кругозор, приучает к коммуникабельности, учит взаимодействию.

беспокоиться о детях родителям не придется. Малыши будут под присмотром сотрудников клуба. Тренеры, аниматоры проследят, чтобы ребенок проводил время безопасно и с пользой.