Классические застолья устаревают. Молодежь стремиться устраивать мероприятия в американском стиле – в формате open air. У таких вечеринок масса преимуществ. Можно позвать большое количество гостей, поставить аттракционы, фотозоны, кенди-бары, пресс волы  для их развлечения. Присутствующие не будут ограничены залом – можно свободно прогуливаться по территории. Снимать действо может не только видеооператор, но и пилот квадрокоптера. Надо только грамотно организовать вечеринку под открытым небом. Лучше привлечь к делу опытных профессионалов.

Кто займется кейтерингом?

Первым делом найдите компанию, которая организует выездной застолье. Так,  на сайте https://pufcatering.ru/ можно заказать выездной кейтеринг в Москве от «Профессор Пуф». Речь не случайно зашла именно об этой компании. Действует в отрасли она не первый год. У ее сотрудников есть необходимый опыт в организации мероприятия open air.

Клиенты отмечают следующие преимущества кейтеринговой службы:

  • Скорость исполнения заказа. Уже на следующий день после оформления заказа любой сложности все будет выполнено в полном объеме. 
  • Качество кухни. Переживать за меню не придется. Оно будет разнообразным (при необходимости - тематичным). Блюда получатся эффектные, аппетитные и полезные.
  • Универсальность. Здесь помогут с организацией мероприятия любого типа и уровня. Команде доверяют презентации, корпоративы, детские праздники.

Желаете убедиться к компетентности специалистов «Профессор Пуф»? Смотрите в галерее отчеты по предыдущим заказам. Это позволяет оценить уровень мастерства команды.

Действует фирма прозрачно, сразу указывая тарифы на свои услуги. Это поможет при составлении сметы мероприятия.

Возникли вопросы? Обратитесь к менеджерам кейтеринговой службы. Связаться с ними можно по телефону или онлайн-чату. Сотрудники предоставят профессиональную консультацию.

В «Профессор Пуф» не заказывают еду для банкетов. Все готовят штатные повара. Это позволяет экспериментировать с меню. К тому же, компания может предложить блюда высокого качества по приемлемой стоимости.

Что в итоге?

Вечеринки на свежем воздухе – отличная альтернатива ресторанным застольям. Их можно устраивать с мая по октябрь – в это время в столице царит теплая погода. Гостям точно понравится такое неформальное мероприятие. Главное, уделить внимание кухне, чтобы порадовать присутствующих качественной едой.