Если вы решили осуществить заказ пакетов с логотипом, важно взвесить все достоинства и недостатки представленных вариантов изделий. Естественно, печать картинки с двух сторон продукции обходится немного дороже, чем если она выполняется с одной. Это связывают с огромным расходом краски. Кроме того, необходимо создавать дополнительные флексоформы, предназначенные для процесса. Тем не менее, здесь также будут очевидными аргументы в пользу двусторонней печати на изделиях. Самый основной из них – достижение прекрасной узнаваемости торговой марки или логотипа компании. Так, какой бы стороной потребитель не взял в руки пакет, изображение все равно будет доступно окружающим. Таким образом, маркетологи достаточно часто стали говорить относительно выгоды печати рисунка на двух сторонах полиэтиленового изделия.

Что стоит знать?

Если вы задумаетесь над преимуществами и недостатками такой продукции, то отдадите предпочтение правильному варианту. Не забывайте о том, что рекламный пакет представляет собой не просто упаковку. Это, по сути, прекрасный рекламный ход. И, как известно, на рекламе желательно не экономить в том случае, если вы хотите заработать на своем товаре или услуге. Если логотип отпечатан с 2х сторон кулька, это станет настоящей гарантией того что ваш бренд узнают независимо от того, какой стороной он будет повернут к людям.

Если вы хотите заказать рекламную полиграфическую продукцию с логотипом бренда или торговой марки, обращайте внимание на качество нанесения рисунка, а также на прочие не менее важные нюансы, в частности на нанесение штрих-кода, текст, контактную информацию и многие другие моменты, которые могут привлекать внимание. Данный процесс является незначительным. Тем не менее, он требует повышенного внимания печатников.

Печать штрих-кода

Многие специалисты говорят о том, что в случае печати штрих-кода его следует размещать непосредственно вдоль печати (если быть точным, то линии, благодаря которым оборудование стане считывать данные, размещаются непосредственно вдоль линии печати). И данная особенность является значимой для готовых продуктов. Такое размещение штрих-кода обеспечит его гарантированную считываемость на различных этапах тиража независимо от того, какой пакет печатается: первый или последний. При этом в других случаях размещение штрих-кода в заключительных тиражах позволяет получить его нечитабельным, из-за чего вы понесете определенные убытки. Именно поэтому заказывать пакеты стоит у настоящих профессионалов, которые работают с высококачественными материалами и современным оборудованием.

Компания ООО «ЛАИР» http://www.lairpaket.ru/