Русская хоккейная школа IceStyle Суяркова, широко известная в пределах России и на территории бывших стран СНГ, организовала первый Международный Благотворительный турнир по хоккею "Димина Мечта" в целях помощи детям-сиротам и инвалидам. Турнир прошел в г. Одинцово 26 марта 2016 года.

 180 юных хоккеистов 2003 года рождения из разных стран вступили в сражение за титул победителя для того чтобы собрать благотворительные средства для детей с детским церебральным параличем и некоторыми нарушениями психического и невротического развития.  Во время турнира также проходила благотворительная лотерея с отличными призами - хоккейными клюшками, шайбами и майками игроков с автографами звезд хоккея - Овечкина и Радулова. 

Закрытие благотворительного турнира среди команд 2003 года рождения произошло 26 марта 2016 года. Места распределились следующим образом:
1 место - Динамо (г. Москва);
2 место - Северсталь (г. Череповец);
3 место - Армада (г. Одинцово).

На закрытии находились и партнеры турнира:
Серегин Евгений Александрович - представитель МАУС "Одинцовский спортивно-зрелищный комплекс";
Лазутина Лариса Евгеньевна - Депутат Московской Областной думы;
Мишичев Игорь Анатольевич - директор по развитию Русской Школы Хоккея IceStyle;
Жишко Олег Владимирович - президент Фонда "Развитие Крыма";
Володина Елена Анатольевна - директор Благотворительного Фонда "Димина Мечта".

Жишко Олег Владимирович, президент Фонда "развитие Крыма", поздравил участников турнира, а также поблагодарил партнеров за оказанную поддержку и помощь в проведении масштабного благотворительного мероприятия. Он вручил подарочные сертификаты на отдых в Крыму директору по развитию Русской Школы Хоккея IceStyle - Мишичеву Игорю Анатольевичу и директору Фонда благотворительной помощи детям-сиротам и инвалидам "Димина Мечта" - Володиной Елене Анатольевне. 

С помощью благотворительного турнира было собрано 851 660 рублей, которые будут направлены на программы реабилитации, помощь детям-сиротам, а также на оплату лечения детей-инвалидов. Участники конкурса отметили высокий уровень организации процесса, и выразили большое желание принять участие в аналогичном конкурсе в следующие годы. Организаторы заверили, что останавливаться не будут и приложат все возможные усилия чтобы подобные конкурсы стали традицией.

 

Фото с сайта "Фонд развития Крыма"