Заурядным застольем в зале ресторана уже никого не удивишь. Поэтому свадьбы, юбилеи, корпоративы стараются провести на свежем воздухе. Такие мероприятия предоставляют массу возможностей. Можно найти площадку любых размеров, оформить ее в определенном стиле. Допускается обустроить сразу несколько зон – танцпол, кенди-бар, сектор для отдыха и т.д. Декорациями к празднику служит живая природа.

Не стоит думать, что open air вечеринка – это дешевая пластиковая посуда и фаст-фуд. Можно организовать на открытом воздухе торжество любого уровня. Конечно, над ним придется потрудиться. Надо найти столы, стулья, палатки, зонтики, шезлонги и шатры. Выбираются мебель конструкции с учетом стиля вечеринки, количества приглашенных. Также придется красивые тарелки и гофрированные стаканы купить – обычная одноразовая посуда испортит впечатление.

Надо отметить качество дорогих изделий. Такие одноразовые предметы эргономичны. Пить и есть из них удобно – они отлично изолируют горячие продукты, не позволяя пользователю обжечься.

Где заказать изделия?

С поиском стаканов и другой посуды поможет D.R.V. Переходите на сайт d-r-v.ru, чтобы ознакомиться со всеми предложениями.

К основным преимущества поставщика можно отнести:

  • широкий ассортимент;
  • умеренные цены;
  • мультибрендовость;
  • быструю доставку продукции.

Компания регулярно проводит акции, которые делают шоппинг для клиентов максимально выгодным. Ассортимент D.R.V. регулярно обновляется. Свежие поступления можно посмотреть в специальном разделе.

Планируете приобрести одноразовые пластиковые тарелки большой партией? Заказ будет быстро сформирован и доставлен к клиенту вне зависимости от своих объемов.

Если нужны приборы

Такие изделия также есть в ассортименте DRV. Речь идет о приборах премиум-класса. От обычных вилок, ложек, ножей такие отличаются повышенной прочностью, эффектным исполнением. Сервировка с подобными приборами будет выглядеть эффектно. Остается только подобрать к ним посуду в том же стиле.

Заказывать на сайте компании DRV товары для HoReCa опотом могут клиенты из любых городов. Компания действует по всей территории Украины.

Здесь можно посмотреть не только посуду, столовые приборы. Поставщик готов предложить массу товаров для сервировки стола, подачи еды. К примеру, в ассортименте представлены декоративные пики для канапе, шпажки для шашлыков и т.д. Все это пригодится во время выездных застолий.