Желая дать определение наркозависимости в теоретическом плане мы скажем, что это приобретение сильной потребности в постоянном употребления какого-то вещества. Однако это только теория. Понимание того, как действительно выглядят механизмы наркомании требует испытания зависимости на собственной шкуре. Мы, проводя лечение, ни на минуту не забывая о том, что как алкоголизм, наркомания, как и зависимость от шопинга, азартных игр и Интернета - это очень серьезные заболевания.

Узнать больше лечение наркозависимости можно на нашем сайте.

Наркомания - заболевания, которые уничтожает человека – его тело и ум. Мы также понимаем, что для каждого человека зависимость выглядит и работает совершенно по-другому, а используемые методы терапевтической работы должны быть только рекомендациями. Направление, скорость и курс терапии для каждого пациента должны вырабатываться совместно и индивидуально. Именно такой подход делает лечение алкогольной зависимостей и других вредных привычек в нашей клинике эффективным.

Как мы проводим лечение наркозависимости? За правильным проведением терапии следит опытный психиатр, специализирующийся на лечении наркомании в течение многих лет. Каждый пациент клиники может рассчитывать на поддержку:

• медицинскую – исследования является важной частью оценки состояния пациента до начала терапии, во время и после завершения процесса,

• психотерапевтическую – терапия индивидуально и в небольших группах ведется с использованием методов когнитивно – поведенческой терапии, которая позволяет пациенту понять механизмы привыкания и лучше справляться с желанием получить еще одну дозу наркотика,

• психиатрическую – наркоман является более уязвимым, в частности, к таким болезням, как депрессия, неврозы в процессе выхода из наркомании, так что поддержка психиатра является обязательной,

• фармакологическую – правильно подобранные лекарственные вещества помогают бороться с чувством „голода” и ускоряют процесс избавления от наркомании.

Если вы хотите узнать больше о применяемых нами методах терапевтических – позвоните или напишите нам.

Все медицинские услуги мы осуществляем как в рамках индивидуальных консультаций и занятий в группах лечения. Каждый этап процесса лечения наркомании находится под контролем психотерапевта, назначенного пациенту. В случае не достижения цели терапии, мы восстанавливаем работу над выбранными элементами терапии.