Второе название натяжных потолков – фальшпотолки. Причина такого названия – монтаж на небольшом расстоянии от основной поверхности. Именно фальшпотолки из ПВХ всё чаще стали использоваться при https://stroy-dizayn.ru/services/remont ремонте квартир с самыми разными габаритами. Такой потолок не просто эстетичен, но и скрывает любые косметические дефекты перекрытия.

 Плюсы натяжных полотен

1.  Гладкое полотно скрывает все неровности основной поверхности.

2.  Натяжные потолки, в отличие от конструкций из гипсокартона, не подвержены растрескиванию. Ведь главная причина трещин – осадка здания.

3.  Они очень прочные и механически устойчивые. Натяжной потолок минимум десятилетие не меняет оттенок, фактуру и качество соединительных швов. Поскольку полотно ещё и устойчиво к воде, такой потолок можно монтировать в ванной, санузле и на кухне.

4.  Полотно можно монтировать в комнате с любой формой или планировкой, с любым наклоном, по горизонтали и по вертикали. Материал позволяет делать резкие переходы и создавать арочные или сводчатые конструкции.

5.  Натяжной потолок очень быстро устанавливается, а при работе почти не образуется строительного мусора.

6.  Такое полотно – это идеальный вариант для совмещения со встроенными конструкциями (точечные светодиоды, решётки для вентиляции).

7.  Конструкцию можно временно демонтировать, а потом установить заново – это не влияет на её качество.

8.  Потолок химически устойчив – его можно мыть любыми моющими.

 Монтаж потолка – обязательная часть стандартного ремонта. Так как сам ремонт (косметический/евро/капитальный) – это целый комплекс работ, удобнее всего заказывать весь комплекс ремонтных услуг у одной компании. Например, компания «СтройДизайн» не просто много лет работает на строительном рынке, но и предоставляет на работу долгосрочные гарантии. Ремонт проводится на основе разработанного дизайн-проекта, который затем визуализируется в трёхмерном формате.

 После утверждения 3D-проекта можно начинать ремонт. Обычный косметический ремонт квартир подразумевает:

  • подготовительные, окрасочные работы;
  • оклейку стен обоями;
  • подготовку поверхности, монтаж напольного покрытия (ковролин/линолеум/ламинат);
  • замену основных электрических узлов (розетки/выключатели);
  • установку панелей в ванной комнате;
  • монтаж сантехнического оборудования.